по Москве то же самое. могу получить посылку общую, а потом раздать.
|
"..по Москве то же самое. могу получить посылку общую, а потом раздать."
Гроши когда,кому,куда? |
Цитата:
|
Принято.
|
Реквизиты получил.
Сегодня деньги уйдут. |
Шаклы пришли http://s018.radikal.ru/i527/1309/3a/d8d9696355b7.jpg
Всем написал в личку стоимость и реквизиты. Если чьи то заказы пропустил, отзовитесь. Определитесь кому отправлять колхозы в Москву и Санкт-Петербург. С уважением, Александр. |
давайте ещё раз пройдёмся и отметимся кто самостоятельно получать груз будет. а кто общим грузом.
|
Цитата:
У нас вроде все определились lime, aviaska, ну и я подтвердили отправку к Zap через Энергию Сообщение chaser, я тоже понял как подтверждение: Цитата:
|
Цитата:
M@N, Роман 8316, aviaska, Zap (шаклы), Igoryan Бурый медведь (Bear) Москва: алекс, Gusman, Stanislav G., Urich, гусь, Skipper-Влад, maslovyu, bva63, Sapsan, Альберт, VMG Zap Санкт-Петербург: YuriyVZ, lime, chaser Все верно? |
Цитата:
PS: Жду ИНН в ЛС :) |
Цитата:
ИНН написал |
YuriyVZ, я напрямую заберу от соседа Kenyk, а то через Питер ко мне это почти полстраны провезти нужно
|
Kenyk, оплату произвел на карту Сбербанка.
|
Если в понедельник денюшки отправить ,нормально будет? А то на выходных уже ни куда не выберусь...
|
Kenyk, Александр, добавь пожалуйста еще одного ульяновца madmaxxx73
Ульяновск (забирать из Москвы) - СТД-8, Шакл 16 - 2 шт., чехол для троса - 1 шт. Цитата:
|
Оплатил.
|
Оплатил с карты СБ № .....5814
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Igoryan, VMG, bva63 оплату увидел. |
Оплатил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |