![]() |
Всем, ВЕЛКАМ... НЕ! По русски. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ! |
Хохлам(Удав, Эспас Макс) персональный респект!
|
Всем приветы. Меня Володя (Гусь) пригласил.
|
YuriyVZ сообщил - я пришел. Замечательная идея "создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру", немного ностальгии по атмосфере "старых «советских гаражей и кухни»". Да и к коллективу, за год с лишним, привык.
Спасибо, что пригласили. |
YuriyVZ пригласил - я тут.Всем привет!:preved:
|
Сам пришел,по собственному желанию.
|
Кубик и Олег сказали: "Надо!"
А у нас как? Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!" В общем, Логан-Гараж подтягивается. :wink2:
|
Привет всем!!! :preved: Присоединяюсь к колегам, пришел сам...
|
RVN.67, если пришли сами, то откуда узнали про этот ресурс ?
|
пришло письмо на мыло, и я тут. как я понял это сайт позволяет отслеживать своисообщения, наконец-то. старый в топку:)
|
Цитата:
думали не найду ? а уж фигушки , не отвертитесь
|
RVN.67, если пришли сами, то откуда узнали про этот ресурс ?
Узнал из "дружественного" форума, что много ребят толковых перешли сюда,- чьи советы пригодились мне и Дастеру. :smile: как то так. |
А мне пришла спам рассылка от YuriyVZ )) в ЛС..
вот зашел посмотреть что тут за зверь :) Скока ж клуПов развелось... надо список составить что ли :) |
Художник, YuriyVZ пригласили- решил войти в сей домашний клуб (что-то на старом форуме стало очень много "воды")
|
Позвали, вот и зашел посмотреть
|
Всем здравствуйте :) Получила рассылку от YuriyVZ, конечно не совсем поняла всех причин, но видимо, для вас так было лучше, что решили отделиться и создать новый, здоровый ресурс. Приятно видеть вновь адекватных людей. Оч.надеюсь, что не придется тут постоянно защищаться, а лишь общаться нормально, конструктивно ;)
|
Пришел из-за рассылки в личку на Дастерклубсе.
Латышей берете? ;) На газенвагенах? :) |
Цитата:
|
Латвия хорошая страна, помним помним!
|
Как большинство получила рассылку от YuriyVZ, решила присоединится. Надуюсь в лоб не стукнут..
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |