![]() |
Цитата:
Вы же требуете сейчас от розницы, чтобы все цены на импорт по мановению волшебной палочки устремились вслед за курсом. Выше уже объясняли несколько раз, в чём ваша ошибка, повторяться не буду. |
Михаил Онуфриенко Украинский фронт, пятница, 13-ое
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, про ценообразование вы кроме курса доллара не знаете ничего. Я работаю закупщиком в многопрофильной конторе и могу рассказать намного больше вашего. Подавляющее большинство продавцов оплачивают закупаемый товар чужими деньгами, чаще всего - банковскими возобновляемыми ссудами. Годовой процент по таким ссудам не может быть ниже среднегодовой ставки рефинансирования, которая (почему-то никто не учитывает) была поднята с 9,5 сразу до 20%. Процент за использование банковской ссуды прибавляется к курсу доллара и входит в цену товара. Также, минимизируя финансовые риски, многие предпочитают фиксировать курс доллара на момент отгрузки товара, а не на момент оплаты. Это стОит дополнительные 1-2% к сумме отгрузки. Много что ещё влияет, если вы не в курсе - повышение стоимости аренды складов, оплаты перевозок и страховки грузов, пени за просрочку сроков поставки в уже заключенных договорах при отсутствии товара и так далее. Все эти деньги откуда-то надо брать, и берут их из вашего кармана, независимо от курса доллара. Так что не смешите людей, не надо. |
Цитата:
А все остальное как было так и осталось нытьем и маркетингом)))) Цитата:
что тут смешного? Цитата:
если в прошлом году втиснул в бюджет свои закупки и тебе их не зарезали)))) далее сайт госзакупок (после согласовании сметы в головной организации)... далее после торгов... согласование бумаг на закупку - договорной отдел... юристы... СБ... и все в рублях... Вы не поверите всем начхать на валюту... если это нужно было в позапрошлом году... а специалист по закупкам год полтора это все оформляет... далее не хочу писать)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Новый “дурацкий брод”. Кого разбили на переправе через Северский Донец?
Цитата:
я так ничего и не понял кто кого победил... |
Да разбираются сейчас. Если начать выкладывать, то тему можно забить, наглухо.
Изначально была версия, что все потери наши. Потом начали рассматривать внимательней, часть техники, вроде, или якобы, ВСУ-шная? За прошедшее время какое-то количество техники сменила хозяев ... В общем, надо подождать. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Онуфриенко Украинский фронт, день 13 мая
|
Зеленка курёхой поделился, иначе с чего?
Цитата:
Цитата:
|
Однако. Что-то мне подсказывает, что очередь "стеснительных" начнёт стремительно расти ...
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
вы не расматривали ситуацию с точки зрения барыги? после начала движа барыга понимает, что что то будет и нужно тариться пока не закрыли границы. он покупает товар на склад по высокому курсу и за дорогие кредиты. и сейчас он просто не может продовать товар по уже новому курсу- большинство это просто обонкротит. ну и плюс желание подзаработать на дефиците. сейчас важно наладить логистику для новых поставок, а не сидеть на старых связях. |
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1652453929
В уропабликах очередная жопаболь, на острове Змеиный русские цинично выложили "Z" |
Красивое. Типа мы вообще здесь спим Z-z-z.
Мол давайте ждем. Главное юмор не теряют. |
Цитата:
Ой, убогие... Гав-гав-гав-гав... Их всех потом в зоопарк надо сдать, и за деньги показывать. Вот эту шоблу всю потерпевшую. И табличку: "неизвестный науке безмозглый зверь. место отлова - западная Европа" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
проели валютную заначку. теперь вывозят оставшееся- например зерно. скоро металлом начнут вывозить. а денег просто так никто им не даст ( в таких размерах)- опытные западные демократы попилят их ещё на стадии решений. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |