![]() |
|
Цитата:
|
Партнёры подсказали, как дезу толкать, сами бы не догадались.
|
Цитата:
Я буду очень рад если это окажется фейк. Сейчас даже основные БДК "ноунейм" замазаны Имя и номера. Да и бухту все вэбкамеры выключили. Ну хоть на этом молодцы, хотя я об этом военным сказал, может как-то косвенно повлиял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.Г. Шевченко. Середина 19 века.
"Украина, помни - хмель пройдет, Отрезвление будет через год - Среди могил и выжженных садов, Среди развалин бывших городов, Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься... А тебя уж нет." |
Выводы из происходящих событий Китай делает весьма быстро.
Цитата:
|
Кратенько.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скорее всего в другом месте гадость какую-то замышляют. Мост не взять. По крайней мере снизу, насколько я знаю. :smile:
Ну и воздух наверняка крепко прикрыт. PS. Единственный вариант - гражданский теплоход набитый вместо груза взрывчаткой. А ходит их там много. Но это уже разведка должна работать, всех на входе не проверишь. |
Кораблик уже на ЯПе обсуждают.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2441140.html Есть у меня смутные подозрения что не зря там подводные лодки активизировались. И думается мне что-то хохлам поставили из нато современное что способно пускать наши кораблики на дно. Но это сугубо мое мнение, подождем официальную. И даже на яндексе нашем без ВПН новость: В Чёрном море горит неизвестный корабль Подробнее на: https://avia.pro/news/v-chyornom-mor...medium=desktop |
На ЯПе скан с маринтрафика, СПК 46150 это плавкран, который тащит буксир.
При чём тут плавкран? Зачем это туда притянуто? Буковки похожи на индекс чего-то военного?.. Авиа-Про это вообще гнездо фейкомётов. Так что пока не уверен ни грамма ни в чём. |
|
Цитата:
|
Как так получилось... :pardon:
Bloomberg оценил доходы России от нефти и газа в 2022 году в $321 млрд Цитата:
|
Цитата:
да и мало кто верит в такое эмбарго- ну кроме простых украинцев Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |