![]() |
Да жаль конечно(((, но природа есть природа.
|
Артём, а что а фото аппарат? Реально крутые снимки!
|
Цитата:
|
Ну ё-моё! На следующий год собирался заехать туда. Девчёнки мои очень хотели увидеть.
|
А мы в Крым не поедем в этом году, хотим полноценно оздоровиться, присмотрели санаторий Одиссей (Сочи) ... Едем на машине естественно, вдвоём с мужем - сейчас буду с весны планировать какие там процедуры нам поделать. В Одиссей едем на целый месяц, так что посмотрим как там встречают туристов так же как в Египте?:smile:
http://www.privet-yug.ru/Katalog/Soc...revskoe-f1.jpg |
Цитата:
А мы может и махнем в этом году в Крым, в июне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и предположил что в этом одисее ценник в 3 раза дороже египта. А месяц в Сочи по цене недели Египта реален только в палатке, но никак не в отеле или санатории. |
Крымские отели отказались предоставлять туристам скидки за раннее бронирование
Цитата:
|
Это чисто сочинский вброс,не верьте....цены никто не ломит,так как людей мало очень приезжает.
|
В санатории где были прошлый год, цены те же. Раннее бронирование приветствуется.
Хрень это всё. |
09.01 звонил в Алушту. Сделал заказ на сентябрь. Цены не изменились, заказ приняли с удовольствием.
|
Вот и я говорю...В той прошлой жизни...как тока НГ прошел и дело пошло к сезону.... начиналось по центральным рос.каналам...
- В Балаклаве радиоктивные отходы... -В Казачке сливается гавно... - Татары поднимают на вилы и прочее... Сейчас об этом молчат почему то по центральным каналам))) Ну а то что теперь Крым стал конкурентом Краснодарскому Краю...ну это же очевидно. |
Нам тут привалило 4 килограмма счастья. Зовут Антонина Артемовна. Теперь летом в Крым втроём =)
|
Артём, пополнение столь?! Поздравляю!
|
Всем привет!!!!
Этим летом тоже собрались в Крым в августе на машине. В 2015 летали самолетом, были первый раз в Крыму. Очень остались довольны!!!! Но поняли одно что без машины много не накатаешься. Так что покатим на машине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этом году тоже обязательно куда-нибудь выберемся, уже вчетвером ;) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |