![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: а проспало ли? Или задумка и была таковой, чтобы Россия с Украиной рубиться начали? |
Цитата:
Грустно со всего этого. А, главное, в частности с конкретным Шевчуком, зачем ему-то это все? Ну, ладно, "недопереоцененная" землячка зефира... Эх... А уезжать ему некуда, да и не с чем... Былой популярности не достичь, а теперешняя, еще до этих "финтов ушами", сошла практически на нет.. А все-таки, жаль... |
они думают что много тех кто против буквы Z,но глубоко ошибаются бунтари сраные!
Пусть КПСС спасибо скажут что их на корню в свое время не удавили! |
Цитата:
Мне жальче Борис-Борисыча в этом плане. Но и это переживём... Я уже давно поняла, ещё на примере поэтов-писателей, что надо стараться как можно меньше вникать в биографии. Что ни гений, то с каким-нибудь личным душком, аж грустно. И потом не хочется уже ни читать, ни слушать. Мне, например, очень сложно отделять гениальную вещь, созданную человеком, от самого человека. И никак не понимаю - ну как же так... Но, видимо, как "хороший человек не профессия", так и высочайший профессионал или в случае с творческими личностями талант/гений не залог хорошего человека... Но опять же, кроме того, как быть сволочью, можно еще и добросовестно заблуждаться - это каждый из нас может. Оставим им этот процент)) |
|
В Херсоне заработали российские телеканалы первых двух мультиплексов
Думаю, что территория покрытия простирается и за пределы области. И это правильный ход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он уже в Москве, значит его ещё раньше, при попытке выхода приняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приняли в Мариуполе, об этом тоже упомянули. |
Цитата:
А наговорить он может очень хорошо. Потому что, одно дело наши обвинения, пусть даже задокументированные, а другое, прямая речь натовского генерала. Для мирового восприятия это две большие разницы. |
Сейчас друзья прислала переписку. Как детей готовят к ВЫПУСКНОМУ из детсадика.
Ленточки решили на детей нарядить и значки выпускников. Было голосование среди родителей, ленты не поддержали. Но одна мама сказала что всё-равно закажет своему ребенку. В итоге ленты поддержали 24 из 30. Детей. Теперь друзья думают как их ребенок отнесется к тому что все с лентами, а у него нет. Я ..... (да скрытый мат), но что в уме у людей!!! АААА, я не могу жить в этом обществе! |
Цитата:
https://ria.ru/20220422/oproverzheni...medium=desktop ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в 9 классе не было выпускного, ну так сходили в школу, немного вина попили, чай, дискотека. Всё. В 11, да ленточка была. Выпуск 2004. В институте я не пошел, нас там 2 парня было и 15 девченок. Мы тупо своей компанией отметили. Какой выпускной у ребенка в 6-7 лет? Нужны им ленты, значки? Я думаю детская комната и играть им больше нужно. А ленточки и фотографии нужны родителям, для выставления в интернете. А я считаю что ребенок вырастит и возможно не захочет чтобы его детские фотографии были в сети. Уже без своих айфончиков жить не могут, меня это печалит, от того я на дет. концерты то не особо люблю ходить. Там 100500 фотографий всех и каждого, а 2\3 родителей даже звук не умеют отключать. А еще хуже те которые снимают видео на телефончик и пытаются при этом перекричать всё вокруг, своими комментариями при записи. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |