Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Обсуждение социально значимых вопросов (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9181)

Неугомонный Ездец 22.04.2022 15:44

Макрон рассказал, когда Европа ощутит последствия отказа от российского газа

Россия готова эвакуировать людей из Мариуполя в любом направлении

Морская Баба 22.04.2022 15:52

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 632443)
Ещё одно талантливое вскрылось...

Это всегда было)) Я удивлена, что он до сих пор не уехал вместе со всей остальной "Россией".

KOSH 22.04.2022 15:57

Цитата:

Сообщение от 11vasya (Сообщение 632426)
...я не понимаю, почему нато проспало атаку?

Во-первых: контрразведка. Сколько их тролили перемещениями войск.
Во-вторых: а проспало ли? Или задумка и была таковой, чтобы Россия с Украиной рубиться начали?

Opora 22.04.2022 15:58

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 632445)
Это всегда было

Ну.... Не все так однозначно... Блин, был же человеком, а, поди ж ты, и он скурвился.. Ведь к нам и в "Чехию" приезжал, про "Курск" пел правдиво... Да и вообще... Ну не какая-то лобл*дя, же...
Грустно со всего этого. А, главное, в частности с конкретным Шевчуком, зачем ему-то это все? Ну, ладно, "недопереоцененная" землячка зефира... Эх...
А уезжать ему некуда, да и не с чем... Былой популярности не достичь, а теперешняя, еще до этих "финтов ушами", сошла практически на нет..
А все-таки, жаль...

kval300 22.04.2022 16:02

они думают что много тех кто против буквы Z,но глубоко ошибаются бунтари сраные!
Пусть КПСС спасибо скажут что их на корню в свое время не удавили!

Морская Баба 22.04.2022 16:23

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 632447)
Ну.... Не все так однозначно... Блин, был же человеком, а, поди ж ты, и он скурвился..

Ну, тут мне сказать нечего... Я хоть и пела ещё в школе на уроках музыки его "Осень" (классная была у нас музычка), а особого расположения к персоне Юлианыча как-то никогда не имела. Так что.. что есть, что нет.
Мне жальче Борис-Борисыча в этом плане. Но и это переживём... Я уже давно поняла, ещё на примере поэтов-писателей, что надо стараться как можно меньше вникать в биографии. Что ни гений, то с каким-нибудь личным душком, аж грустно. И потом не хочется уже ни читать, ни слушать. Мне, например, очень сложно отделять гениальную вещь, созданную человеком, от самого человека. И никак не понимаю - ну как же так... Но, видимо, как "хороший человек не профессия", так и высочайший профессионал или в случае с творческими личностями талант/гений не залог хорошего человека...
Но опять же, кроме того, как быть сволочью, можно еще и добросовестно заблуждаться - это каждый из нас может. Оставим им этот процент))

Неугомонный Ездец 22.04.2022 16:47

WarGonzoУчителя русского и физкультуры из «Сомали»

Курганмашзавод отгрузил очередную партию боевых машин
https://sdelanounas.ru/i/c/m/9/cm9zd...E0NjUzNw==.jpg

More 22.04.2022 17:15

В Херсоне заработали российские телеканалы первых двух мультиплексов

Думаю, что территория покрытия простирается и за пределы области.
И это правильный ход.

Олег 22.04.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 632437)
Попёрло генералу, Москву посмотрел. Не всем натовским генералам так везёт. :smile: ))

PS. Если не фейк, то это реально бомба.

Риа новости типа

Aargh68 22.04.2022 17:38

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 632437)
Попёрло генералу, Москву посмотрел. Не всем натовским генералам так везёт. :smile: ))

PS. Если не фейк, то это реально бомба.

По центральным каналам показали, как его фейсы "под белы рученьки" сопроводили в зиндан.

More 22.04.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 632455)
По центральным каналам показали, как его фейсы "под белы рученьки" сопроводили в зиндан.

Интересно... Если показали, значит торга по нему уже не будет.

Если он уже в Москве, значит его ещё раньше, при попытке выхода приняли.

Aargh68 22.04.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 632440)
Ну, на первом этапе ничего нового не будет, традиционное извлечение всей доступной информации, сортировка, проверка, анализ полученной информации как таковой, анализ потенциального применения полученной информации.

А дальше решат, как её пристроить и на каком уровне в какой момент воспользоваться.

Уже несколько раз проскакивает инфа, что готовятся материалы для судебного процесса.

Подводник 22.04.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 632443)

Ну, его молодое творчество мне по душе. Но пойдет по следам Андрейки и отправится за бугор. Только там его творчество нафиг никому не нужно.

Aargh68 22.04.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 632456)
Интересно... Если показали, значит торга по нему уже не будет.

Если он уже в Москве, значит его ещё раньше, при попытке выхода приняли.

Личико не скрывали, ну и представили.
Приняли в Мариуполе, об этом тоже упомянули.

More 22.04.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 632457)
Уже несколько раз проскакивает инфа, что готовятся материалы для судебного процесса.

Это понятно. Теперь важно, как его самого к этому процессу будут готовить, что он там будет говорить.
А наговорить он может очень хорошо.

Потому что, одно дело наши обвинения, пусть даже задокументированные, а другое, прямая речь натовского генерала.
Для мирового восприятия это две большие разницы.

Подводник 22.04.2022 18:06

Сейчас друзья прислала переписку. Как детей готовят к ВЫПУСКНОМУ из детсадика.
Ленточки решили на детей нарядить и значки выпускников. Было голосование среди родителей, ленты не поддержали. Но одна мама сказала что всё-равно закажет своему ребенку. В итоге ленты поддержали 24 из 30. Детей. Теперь друзья думают как их ребенок отнесется к тому что все с лентами, а у него нет.
Я ..... (да скрытый мат), но что в уме у людей!!! АААА, я не могу жить в этом обществе!

Морская Баба 22.04.2022 18:13

Белгородские власти опровергли фейк о попытке прорыва украинских танков.
https://ria.ru/20220422/oproverzheni...medium=desktop

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 632461)
Ленточки решили на детей нарядить и значки выпускников. Было голосование среди родителей, ленты не поддержали. Но одна мама сказала что всё-равно закажет своему ребенку. В итоге ленты поддержали 24 из 30. Детей. Теперь друзья думают как их ребенок отнесется к тому что все с лентами, а у него нет.
Я ..... (да скрытый мат), но что в уме у людей!!! АААА, я не могу жить в этом обществе!

Ой, я сразу свой выпускной из школы вспомнила. Я тогда отказалась надевать колокольчик. (ну, подростковый бунт всё такое) Не хотела быть, "как корова Зорька". Меня всем классом пытались увещевать и обзывали белой вороной))))

amd 19 22.04.2022 18:14

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 632461)

в смысле ленточки, и разногласия или выпускной в д/с?

Подводник 22.04.2022 18:16

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 632464)
смысле ленточки, и разногласия или выпускной в д/с?

ДЕТ.САД... Выпускной в детском саду...

У меня в 9 классе не было выпускного, ну так сходили в школу, немного вина попили, чай, дискотека. Всё.
В 11, да ленточка была. Выпуск 2004.
В институте я не пошел, нас там 2 парня было и 15 девченок. Мы тупо своей компанией отметили.

Какой выпускной у ребенка в 6-7 лет? Нужны им ленты, значки? Я думаю детская комната и играть им больше нужно.
А ленточки и фотографии нужны родителям, для выставления в интернете.
А я считаю что ребенок вырастит и возможно не захочет чтобы его детские фотографии были в сети.
Уже без своих айфончиков жить не могут, меня это печалит, от того я на дет. концерты то не особо люблю ходить. Там 100500 фотографий всех и каждого, а 2\3 родителей даже звук не умеют отключать. А еще хуже те которые снимают видео на телефончик и пытаются при этом перекричать всё вокруг, своими комментариями при записи.

Aargh68 22.04.2022 18:16

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 632462)
Белгородские власти опровергли фейк о попытке прорыва украинских танков.
https://ria.ru/20220422/oproverzheni...medium=desktop[COLOR="Silver"]

Странно?

Цитата:

Украина пытается контратаковать на Харьковско-Белгородском направлении, действуя малыми группами, согласно тактике и стратегии, разработанными Пентагоном специально для Украины.

Малые автономные механизированные усиленные бронетехникой группы имеют спутниковую связь, БПЛА, привязанные к артиллерии и корректирующие огонь, прорываются и действуют автономно.

Одна из таких бронегрупп прорывалась, судя по скудным данным в сети, северо-западнее Харькова (направление Дергачи) к российской границе с попыткой захватить контрольно-пропускной пункт РФ.

Мы "срисовали" действия противника. Был нанесён удар. Группу разметали, задачу противник не выполнил.

Это, безусловно, тревожный сигнал, потому что попытки будут продолжаться в Белгородской, Курской, Брянской, Воронежской и др. областях. Их задача - сковать Силы РФ, навязать нам бои уже на нашей территории, продемонстрировать эффективность тактики действий, контрударов формирований киевского режима.

Попытка не первая. К подобному нужно быть готовым.

@voenkorKotenok

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.