![]() |
Цитата:
|
В Минобороны назвали задачи второй фазы спецоперации на Украине
Цитата:
|
|
Просто напомню расклад.
И нащщот из Европы кто там квакал чего. Польша, #наполебоя, и вот это вот всё. Украинская армия была сильнейшей в Европе до февраля 22 года |
Цитата:
и да- упреждающий удар очень помог россии. если бы украина первой атаковала, то потери были бы огромные. но всё-равно, я не понимаю, почему нато проспало атаку? |
Украинский фронт 22 апреля
WarGonzo Подарки от «кулибиных» из «Азова» Хроники освобождения «Азова»: Удары по базе на заводе Ильича 04.22 Устали оправдываться: Россия создаёт видеонаблюдение всей Земли в реальном времени Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А НАТО всегда было себе на уме, в вопросах тактического оснащения своих европейских партнёров. У НАТО в Европе всегда основной задачей было создание политического давления на Россию путём размещения атакующего ракетного вооружения, ещё со времён "Стратегической оборонной инициативы". |
Цитата:
Это может быть хоть 2018 год... |
Ура! Гонсало живой!
Оправдаю ярлык, присобаченный тут мне одним форумчанином - перепечатаю 1 канал)))) Обнадеживающие новсти сейчас приходят из Харькова. Американской журналист чилийского происхождения Гонсало Лира Лопес жив-здоров и только что вышел на связь. Он пропал 15 апреля. С тех пор, как рассказал сам, находился у сотрудников СБУ. Его добросили, забрали телефон и компьютер и запретили покидать город. Гонсало Лира, открыто выступал против действий украинских властей, критиковал западных политиков, разоблачал фейки о России. ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- добросили = допросили, ну вы поняли))) Спешила поделиться радостью - не успела ошибки в исходнике поправить)))[COLOR="Silver"] |
В лефортово https://disk.yandex.ru/i/2eiqpUzT_KW0gA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Если не фейк, то это реально бомба. |
Этот ролик я вчера запостил:
Цитата:
А вот это то, что ему предшествовало: |
Цитата:
Да собственно, и другими пиндосами, пусть и рангом пониже... И узнает ли общественность... Думается мне, что оно уже не первое в этой операции... А вот результатов пока я не идентифицирую))) |
Цитата:
А дальше решат, как её пристроить и на каком уровне в какой момент воспользоваться. |
Вот и выборы прошли для петушка.
BFM: президент Макрон заявил, что Франция направит Украине 155-мм артустановки Caesar |
|
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |