![]() |
Капец ещё одному сараю. Только покрасили, и тут такой облом. Это ж 205-й, раритет!..
В музей можно было сдать, че топить-то сразу... И дверь в шторм-коридор не закрыта. Где вахтенный?.. :smile: )) |
|
«Это конец для нас!»: польские таможенные брокеры об антироссийских санкциях
Поаплодируйте своим политикам, которые пропихнули вам этот конец. |
Цитата:
|
Я так понимаю, мосты разнесли. Там как раз три штуки есть, ветки через которые в сторону Донбасса идут.
|
Последствия захвата активов России: Израиль начал дедолларизацию своих резервов
Всё. Если евреи начали тихой сапой отползать от доллара, то там больше нечего ловить... :smile: )) |
|
Цитата:
https://topwar.ru/uploads/posts/2022-04/213.jpg |
|
Ну, понеслось...
Минобороны: Украина провела провокацию в Николаевской области с автомобилями со знаком Z Надо же чем-то взятие Мариуполя замазать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:rtfm: Книга МЕСТЬ ОРКОВ
|
https://www.mk.ru/politics/2022/04/2...?from=main_omk
Интересная мысля... |
Но идиотов у нас по-прежнему много. Что один что второй хороши...
В Госдуме предложили ограничить работу продуктовых гипермаркетов в выходной За долгие десятилетия на просторах России вывелась такая специальная человеческая порода - homo burokraticus. В их головах, даже перемены к лучшему могут достигаться только запретами... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- В принципе, а почему бы не отменить продажу готового хлеба, производство автомобилей и лекарств и т.п., например?:search: Ну, "... чтобы россияне... самостоятельно..." ...:pardon::prankster2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё мудрый дядя Бисмарк говорил: "Знаю сто способов выманить из берлоги русского медведя. Но ни одного, чтобы загнать его обратно".
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- А я вчера (или уже сегодня - в районе полуночи, короче) с балкона наблюдала парад военной техники! По Садовому кольцу шла колонна: и самоходки, и танки и много всякого такого. Шумно, мощно! В первые доли секунды испугалась, потом вспомнила, что репетиция Парада. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |