![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дублер от трассы разделен заборчиком , а так один в один. Что это дублер я узнал только из штрафа. Реальная подстава. |
Цитата:
|
Справедливости ради, после выезда с моста/из Подольска на этот дублер нигде слева от дороги знака автомагистраль не стоит. Вот зачем/почему не сделали выезд на магистраль - непонятно. Также какие в другую сторону - чтобы свернуть на Подольск/Климовск с автомагистрали надо сворачивать за несколько километров...
|
Цитата:
Вот в этой точке Яндекс навигатор показывает 90. |
Цитата:
P.S. вот последний правда конкретно полосы не показывает. |
У нас в области ремонтируют междугородную дорогу, я сегодня влетел на протокол в зоне действия желтого знака "обгон запрещён", обгонял фуру, асфальт новый, знак был далеко позади, работ никаких не велось, а вот машина ГИБДД стояла "на нужном месте". Кто скажет сегодняшнюю практику вынесения решений судом (первый раз, грубых нарушений нет) - что вероятнее грозит, штраф 5000 или лишение ?
|
Штраф
|
Цитата:
То есть, при остановке машины гаишниками и проверке прав водителя. Камера подразумевает, как писали выше, только штрафы, поскольку однозначная идентификация водителя при фотоснимке невозможна. А вдруг ваш друг взял машину покататься? :wink: |
Hunter73, на первый раз будем надеяться на штраф. Судьи так выносят, как правило. Но ведь там система такая, что судья может и по другому решить... Готовь убедительно-слезливую речь. И адвокатик бы не помешал...
Хотя, ещё раз, по идее - только штраф.... |
Камеры права не отбирают, только бабаки. В этом их правда... Они для этого и нужны.
|
Цитата:
Цитата:
Но вряд ли у суда будет какой-то резон отбирать права если он не злостный нарушитель Самый большой штраф я получал за разворот в неположенном месте, вилка 1000-1500 р., выписали 1000 и при этом инспектор ещё и извинился ))) (он бы наверно и отпустил меня если б я при этом развороте ещё и ДТП не организовал))) ) из чего я сделал вывод что не такие уж они и злые) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Если лишат, продам дастер и до следующего года пешком. ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Цитата:
|
Hunter73, ну, тоже верно. Раз написал все и т.д., то готовь речь и когда будешь ее произносить, представь, что кусаешь лимон. Кислющий, аж донЕльзя)))))
|
ЭФФЕКТ ДОПЛЕРА
Цитата:
Примерно половина из них бьёт не "в лоб", а "в зад"... |
У нас посереди маленького города воткнули камеру на 40 км/ч ограничение, пару штрафов уже пришло, где было аж 65 км/ч, вспоминал-вспоминал, когда я мог так "быстро" ехать - так и не вспомнил, парадокс в том что участок дороги метров 500 с крутым поворотом до и после и разогнаться там можно только педальку в пол, что конечно я не делал, так как каждый день езжу не один раз. И самое главное - знакомого тоже "обули", он точно говорит "я не ехал больше чем на 20 км выше". Короче - мы бараны и будем платить.
|
Цитата:
Антирадар MapcamDroid на андроид всего за 360 рупий в год. Лично мне это дешевле выходит. На Домодедовской трассе воткнули знак 50, и камеру. Все летят - 90-100. Ухожу в правый ряд и гашу скорость до 60-ти. Сегодня в жопу уперся сбербанковский броневик, думал расстреляют... ))) зы. Мапкам должен уже мне денег платить за рекламу... Серьезно, сервис офигенный. |
Цитата:
|
Недавно заговорился с пассажиром и пролетел под камерой со скоростью 95 км. (знак 60, деревенька на трассе), вот сижу теперь и гадаю: когда прилетит птичка и насколько...:mda:
|
Цитата:
Лучше не ждать привета от почты, а провериться по интернету и заплатить с карты через Госуслуги. |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |