![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сегодня начал готовиться к ТО-60 своего коляна....Дастероводам такие цены и не снились.... у меня ремня нет, есть цепь, но есть приводной ремень с двумя роликами...короче ремень ролики все фильтра мне, как сотруднику дилера, обошлись в 8300, и это без масла, работ, тормозухи.... То у официала стоит прим 30 т.руб с расходниками.... вот так-то....анализ Кубика показал, что цены у меня дешевле всего, а ставиться только оригинал.... само то есстесно буду проходить в Логан-Гараже
|
Мдяя- не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... ты ушёл к моей плодружке... как ты мог???
Olejman, Олег привет, рада видеть, жаль нет возможности общаться в другом месте, но поверь видеть людей с которыми встречался - очень приятно. Надеюсь праздники прошли хорошо и привет супруге. |
Olejman, лучше признайся ты китайцам перевел бабло за манометры?
|
Цитата:
я еще два заказал :sarcastic: они бы еще три месяца слали мне эти гребаные манометры. |
Правильно. Я тоже не стал им платить. И отзыв даже не оставил
|
Цитата:
Праздники прошли в трудах, не все конечно, но... ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- ну ладно, нафлудился, всем пока, пойду восвояси. |
Конечно встретимся и думаю не один раз, главное хорошая погода и возможности, а желания сколь угодно много.
|
Цитата:
|
800
|
Цитата:
|
Я сорри, может было....А кто-нибудь заметил, что шапка форума изменилась???
|
заметил логотип клуба появился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
969. Первый мой номер который легко запомнить.
|
Вложений: 6
Был сегодня в страховой и заехал на ВДНХ, давно я там не был)))
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |