![]() |
Снежок постепенно нарастает в снежный ком...
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу спора, лучше поспорить об объединении, чем о разделении. ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Цитата:
Поэтому оголтелую и глупую антисоветчину, в том числе в рамках названий орденов и символов, считаю откровенно вредным и буду на это указывать. Отрицание заслуг и завоеваний советского периода - путь в пропасть. В СССР же осознали вредность отрицания заслуг и завоеваний Российской империи - должна быть для нас наука. Предки не просто так к этому пришли. |
Не есть хорошо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- и ещё раз об идеологии. к Дню Победы, наше предприятие решило выплатить денежку ветеранам. это прекрасно, и об этом написали в сми. и в той статье указано, что будут возложены цветы к ЗАКРЕПЛЕННЫМ мемориальным доскам. ну вот зачем перепечатывать весь приказ? я понимаю, что про доски указано, что бы выделить транспорт и деньги на цветы. но большинство отложит в подкорке, что день победы, это праздник по приказу(( |
Подоляка утро
https://vk.com/video-211093965_456240326 |
Цитата:
|
Цитата:
А главное, когда что-то критикуете - предлагайте разумную альтернативу. |
|
Тоже неплохая новость.
В общем, скоро Гейропа окончательно "отморозит уши". Цитата:
|
Неважно, кто и в кого верит... Защита Отечества важнее!
Цитата:
|
Цитата:
Да и про солдатского "Егория" вам неведомо наверное? «Сей знак отличия приобретается только в поле сражения, при обороне крепостей и в битвах морских. Им награждаются только те из нижних воинских чинов, которые, служа в сухопутных и морских русских войсках, действительно выкажут свою отменную храбрость в борьбе с неприятелем» Тогда понятно... |
|
Цитата:
|
К сожалению, Украиной дело не закончится. Некоторые явно хотят, в свою очередь, денацифицировать и свои территории.
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь там, в случае чего, уже такой возни как с Украиной не будет. |
Или грядёт раздел?
Цитата:
|
Цитата:
Это ж бандеровцы - персонажи без принципа, совести и других человеческих признаков. К тому же, современный человек "вычисляется" на раз-два))) Соцсети, данные медкарт, профессиональное обучение и т.д. - все в базах есть. А посему: новые или не очень, документы эту мразь не спасут. Другое дело, что заниматься "вычислением" могут разные люди... Разные по совести, например.. С разным отношением к "30-ти серебреннникам..." Ну, вы поняли, о чем я..))) |
Цитата:
Там кроме Калибров ничему нашему и не надо летать пока. |
Цитата:
Повторюсь, в фалеристике желтый и оранжевый - тождественные цвета! И кант там тоже есть!))) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |