![]() |
Цитата:
|
Думаю что соглашусь. Самолет в небе держать накладно. Комплекс С400 На Тарханкуте перекроет Одессу до границ с Молдавией, но западную Украину уже всё.
Белорусь отдельная страна. Запеленговать думаю могут и наземные комплексы, а вот чтобы сбить нужно будет авиацию поднимать теперь. Думаю там как раз Новофедоровка и прочие наши военные аэродромы справятся, но раньше это спокойно делала Москва. Да и Вулканов больше нет. Брата бы её на дежурство, но там если только с Турками договорится. Думаю они как раз где-то в Средиземном сейчас. |
Цитата:
Нужен один маленький но злой кораблик на дежурстве, и чтобы кто-то ему хорошо подсвечивал. |
За день до трагедии с Москвой в бухту как раз зашел кораблик, который умеет очень хорошо подсвечивать. Другая проблема что ударные комплексы не те.
|
Цитата:
|
Я просто угораю с этих "политиков". Нас просят проиграть войну...
Шольц призвал не допустить победы России на Украине |
Цитата:
|
Цитата:
Интересная статься попалась. Не скажу что со всем согласен, но почитать можно. https://www.mk.ru/politics/2022/04/1...a-moskva.html? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
|
General Motors окончательно уходит из России
https://www.bfm.ru/news/498104?utm_s...medium=desktop |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвлечь внимание могли, но ослепить Москву? Не думаю, там очень, очень мощная система была. Байрактор не хватило бы.
|
Цитата:
Это надо быть не только идеальными планировщиками, но и идеальными координаторами и исполнителями. А таких сейчас и у нас-то сложно найти, а с той стороны так и вообще... А вот в то, что была команда крейсеру отработать наземные цели, могу поверить. И в то, что при пуске что-то пошло не так, тоже. Особенно с учётом того, что мы с самого начала операции ракетами по целям работаем ночью и под утро, и событие на крейсере произошло примерно в такое же время суток. PS. Помните в 19 году Лошарик сгорел? Так там был суперсекрет, на борту спецы высшего класса, погон ниже кап-три не было. И никого не удивило. А здесь сорокалетний крейсер с экипажем частично из срочников... |
|
Здесь знакомая жена офицера истерит немного. Мол следующий мост… Вот я у мужа спрашиваю - мне собирать чемоданы?
А я ржу… Говорю - соберешь чемоданы. Дальше что? Куда поедешь? А она мол моста не будет - всё. Так что всё? Как раньше передвигались с паромами? У страха глаза велики. Меня не понимают почему я здесь. Мне уже все друзья уши про мост заколебали. Мое мнение здесь я под защитой и моя семья здесь! А если вы паникуете - так нечего здесь вам делать:) ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На таком большом корабле её наверняка многие не знают. |
Кстати, про мост. Как-то он по-моему очень пригодился во всей этой ситуации. :smile:
Потому что БДКшки и самолёты это одно, а бесперебойные поставки эшелонами по железке, это очень совсем другое. А сколько было воплей в свое время... Да зачем, да нафига, да показуха... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |