![]() |
Ребят, по поводу значков-бейджиков отпишусь всем участникам! завтра. Не надо самим ничего выдумывать. Всё сделаем централизовано :)
На встрече будут пустые заготовки значков для тех, кто захочет быть индивидуумом! |
Цитата:
Аналогично. Залез в чужую Ниву, а там баба сидела... Видели бы ее ГЛАЗА. Аватарка зигзага отдыхает. ))) ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.03.2013 в 23:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
" Ты когда успел машину помыть", и тут замечаю что машина не моя . Эта чистюля, а я еще не мыл.Моя стоит в 15 метрах и пищит сигналкой. Развелось тут Дастеров, :wacko2: |
Цитата:
|
Чучело почти готово. Осталось лицо нарисовать......:wacko2:
|
zigzag тоже обещал рассмотреть вопрос о изготовлении чучела.
|
Конкурс чучел???
|
Народ, проверьте аптечки!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Но от мелких порезов никто не застрахован.
|
Цитата:
|
Так, красненьких похоже опять нету. Значит продолжим разбавлять цветовую гамму
Запишите и нас двоих. Готовим еще и чучело. |
Джити, из оборудования что-нибудь есть?
|
Цитата:
|
Джити, записала, и на чучело тоже:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, Вопрос как главному заправиле всех наших безо(пардон) мероприятий,а план дислокации сил и средств с привязкой к местности, ориентирам, столбам и заборам кто -нибудь прикидывал.:mda::rtfm: Если что попробую помочь.
|
Цитата:
|
bva63, Я буду очень признательна, если ты сможешь приехать к 8 утра с первыми проходчиками (не путать с проходимцами).
|
Пока к 8 утра приезжают
1. ktoto-zdes с банером 2. Туся + TusyaVod (со всякой хренью) 3. Бурый медведь (Bear) |
Наташ, у мени тожа тапор есть)))
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |