![]() |
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...4601c371018f20
Упс, вот это поворот, видимо комик так много знает, что скоро гейропа придет к выводу, что надо убирать.. |
Я могу. Когда наши на БДК зашли они не прятались, они на палубе стояли "подосиновики" Наши!
Срочники на Москве были значит, про срочников речь велась. |
Цитата:
|
Тёмыч, я в вмф не спец, но че-то мне кажется, что на кораблях 1 ранга, да и на других, срочников нет, 1 год же служат, чего им там делать то...
|
Цитата:
в общем- переговоры о том, как провести переговоры. но мне вот интересно- зачем зеленский всё так желает лично встретиться с путиным? может лично убить хочет? |
Цитата:
Что там случилось на корабле тайна, гадать не буду. Но в просто пожар мне лично не верится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера видел на памятнике вандализм. Кто-то Валера нацарапал на памятной табличке Балаклавскому отряду партизан...
Ну как?.. Главно зачем... |
Цитата:
А что делать всегда найдётся. Концы заводить/отдавать, в базе у трапа стоять, гальюны драить, на камбузе службу тащить, ой... был бы моряк, а работа сама его найдёт. :smile: )) Тем более на крейсере. Там небось одних трюмных человек 50 расписано по заведованиям. )) |
Валюту вывозить нельзя, а рубли можно...
"ЦБ разрешил россиянам перечислять рубли на свои зарубежные счета. Как пояснил регулятор, эти финансы можно впоследствии конвертировать в любую иностранную валюту..." https://news.mail.ru/economics/50913911/ Как то странно всё это. Возможно, я чего то не понимаю - это во благо россиян? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. можно перевести на рублёвый счёт в заграницу количество рублей эквивалентное 10 тыс $ ? Или неограниченное количество рублей? P.S. У меня точно там счетов нет, просто любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
Применение авиабомб ФАБ-500 и ФАБ-3000 привело к разрушению крупных подземных галерей и коридоров «Азовстали», которыми пользовались боевики |
Мужчины, а больше п.3.1. в правилах Форума не работает?
Форум позиционируется, как семейный. Друзья, ну зачем сюда нести политику? Это не социальные вопросы. |
|
Цитата:
имхо. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ---------- Цитата:
здесь на 10 минуте позвонила бабушка контрактника ВМФ спасенного с "убийцы авианосцев" на следующий день... здесь на 11 минуте позвонила бабушка... |
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |