![]() |
Не всем "не повезло".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём, скорее всего обмен информацией прошёл сразу после инцидента, а заявление это дополнительный сигнал в европейское инфополе. Цитата:
В том числе и то, что такая атака возможна только после предварительной подготовки и команды от НАТО. Кто нажимал кнопку, это без разницы, хоть папуас с островов Кука. PS. У меня пока только два варианта. Либо "подача снизу" (но это: а) сложно сделать не оставив следов б) сложно и рискованно ), либо самопал. Судя по тому, что они там арт.установками с дронами развлекались, мог производиться плановый перезаряд систем. Во время инцидента погода была штормовая, а это шансы х2 на то что что-то может пойти не так, при обычных штатных действиях. Схему этих крейсеров точно не знаю, но наверняка арт.погреба там спрятаны глубоко, и система подачи боезапаса наверх к установкам механизирована. Могло что-то пойти не так, во время шторма тем более. Х.з.... |
Цитата:
ха-ха-ха.... сколько лет решали вводить в войска в Афган? вот че-то вывели ото всюду по быренькому после него... это да... по этому весь хлам на Украине!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
А Вы вот... извините!!!))) удалите своих постов несколько... |
Белгородский губернатор сообщил о втором за сутки обстреле со стороны Украины
По ходу дела, нас очень просят привести в исполнение наше вчерашнее предупреждение. |
А вот с вертолётными атаками неприятно, да.
Партнёры нам слабину вскрыли, и с этим срочно надо что-то делать. |
Цитата:
|
Спасибо!!! всем кто удалил мой не нужный пост!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
В бухте некоторое количество кораблей, я их не разглашаю, все без номеров. Меня это даже удивило если честно. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1649955754 Инкерманская бухта. Корабли в ней не читаемы, зато есть большой док. И таких как я сегодня было достаточно. |
Цитата:
Около 100 домов повреждены при обстреле ВСУ поселка в Брянской области |
Где ответка, которую вчера обещали?
Я ничего не хочу сказать, но данная тенденция мне не нравится. |
Все вопросы отнюдь не к АРМИИ
|
Цитата:
Но... Вероятно, сначала надо обезопасить свою территорию от ответных ударов. Вряд ли стоит хватать змею голыми руками. Подожду пока с выводами... |
Зря конечно пишу, ибо тут одни шапкозакидатели остались и перепостеры 1канала.
Сегодня собирали гум. помощь детям Донбасса, от садика. Акция местной администрации и от Московской области. Благородное дело, но как организовали.. Отправка в субботу, а обьявили, что надо собрать, сегодня в четверг вечером, наскоряк разослали файлы по 50 кб размером, чтобы распечатали из них плакаты 2*1.5 м, с пикселями в кулак размером и повесили в садах, школах. То есть по сути дали 1 вечер на сборы. Жена метнулась, купила всякого из гигиены, игр всяких, в фикспрайсе. Но много ли будет тех кто успеет с таким раскладом. От администрации это первый раз и вот в таком стиле. Зато красиво отчитаются. До этого местные активисты из одной юношеской организации при поддержке местного отделения партии (не ЕР)несколько раз в год собирали, по месяцу. Договаривались в крупных ТЦ, поставить короба, в которые сразу же, купив на месте , желающие складывали помощь. На этом, всё, можете дальше спокойно постить пятилетки в 3 года. |
Цитата:
|
Aleks83, солидарен все для галчки и диванных экспертов делается, ну так видится мне из Москвы, аж бесит все
|
Подолью к вечеру про пятилетки, чтоб особо переживающим спалось спокойней. :smile: ))
Новый командующий спецоперацией: https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKg...kZCeTgDn6uOyic |
Только что по новостям сказали что затонул...
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Байден в Киев хочет приехать:) Вот эскандером и замочить.что бы и другим не повадно было!:) ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.i...E%D0%B2%D0%B0/ |
Война на Украине (14.04.22 на 20:00): крейсер «Москва», удары по территории России, и другие новости
Украинский фронт, вечерняя сводка 14 апреля Оказывается Русская Православная Церковь тоже ведет незримый бой... и у них давно свой фронт... я и не думал что по ту сторону... если интересно послушайте сами интересное интервью Мордана... после прослушивания... я подписался в телеграмме на эту даму))) Цитата:
Ну что ж оскорбить сразу всех членов клуба много ума не надо.... Ну и главное!!! Как в той песне - кого ты хотел удивить? Два раза в год дочь с женой отвозят в детский дом в области... вещи и прочее первой необходимости... если вещи на пол машины собираются раньше... отвозят чаще... друзья дочки - аниматорами... делают детям маленький праздник... |
Вечером 14 апреля Минобороны РФ сообщило, что ракетный крейсер «Москва» затонул при шторме.
— При буксировке крейсера «Москва» в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял устойчивость. В условиях штормового волнения моря корабль затонул, — говорится в сообщении. «Банально кто-то не потушил сигарету». Служившие на крейсере «Москва» моряки — о пожаре https://74.ru/text/world/2022/04/15/71258105/ |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |