![]() |
dg972, Спасибо, Д:air_kiss:има!
|
Чуть не пропустил мероприятие.
Туська, поздравляю тебя с 18-и летием. Желаю чтоб всегда ты была красивой и активной девчОнкой нашего Клуба. Здоровья тебе, благополучия и женского счастья |
Ky6uk, Спасибо Игорёшь!
|
Туся, Это я удачно заглянула на форум....чем чуяла не знаю :rofl:.
УРА!!!! Тусь, Натусь, С Днем Рождения тебя! Желаю блеска в глазах, верных друзей и оставаться всегда впереди планеты всей :). |
С Днём рождения! Веселья, счастья, улыбок, радости! Чтобы юмор и позитив никогда тебя не покидали!:preved:
|
Туся, Натали! С днём варенья тебя, солнце ты наше! Чтоб муж слушался, дети/внуки радовали, метла (хоаша) не подводила.
И главное ЗДАРОФФЬЯ!!! Много -много! И терпенья. (ещё больше) |
Дорогая Туся! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастье, здоровье, всех благ, оставайся такая же красивая как и сейчас!!!:)
|
Как-же, я удачно сюда заглянул! Праздник, здесь царит !!! У, нашей Наташи - День рождения! Туся, поздравляю тебя от всей души! Целую и обнимаю! Шампаньского всем!!!!
|
БИг-64, Спасибо , спасибо... спасибо!!
|
Вложений: 2
Юлёнка, Luckydragon, Yakov163, Гусь, БИг-64, Ребята спасибо огромное, очень приятно!!!!
|
Цитата:
Наталья! С Днём рождения!!! День расписан по минутам, Некогда порой вздохнуть, Но сегодня праздник детства, Можно и передохнуть! В день рождения желаю Нежности, любви, тепла, Чтоб родные понимали, Чтоб успешно шли дела! В наше время так непросто, Что планируешь, - успеть, Но решительность, упорство Смогут всё преодолеть! Ещё раз прости, проморгал!!! :friends: :friends: :friends: |
pestdim, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И пусть счастье не покидает тебя!
|
pestdim, с днём рождения!
|
pestdim, с днём рождения!
|
Цитата:
|
pestdim! С днём рождения! Здоровья, счастья, всех благ! 7 футов под килем, в нашем случае под защитой)
|
Ну я как всегда, с опозданием на трое суток...)))
Туся! От нашего семейства прими поздравления, здоровья, удачи и радостей! С Днём Рождения! http://img-fotki.yandex.ru/get/4111/...04bda_orig.jpg |
Андрей, спасибо огромное всей вашей семье за поздравление!
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ФОРУМ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО МОДЕРАТОРА "АННА"!!!:drinks::drinks::drinks::curtsey::preved: :girl_dance::yess::kiss3::clapping::good::dance3:: party::new_russian::yahoo::girl_witch::give_rose:: give_rose::give_rose:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |