![]() |
Цитата:
|
2 пары у нас есть Яков, Самарины, кубик, и Aargh68.
Будем ждать 3ю парочку посмотрим:) |
310
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые а когда клуб успел с яндексом поссориться ??? :rtfm:
|
Вложений: 1
Смотри 15 секунд на нос девушки, а потом на белый квадрат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока подожду, посмотрю кто моя пара - но пока нету)))
|
Strusto, Ха ха ха во прикольно предложил))).
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1358690115 Вложение 2687 |
Я только что подписала петицию "Губернатору Полтавченко и Управляющему Делами Президента РФ В. Кожину: Остановите передачу больницы №31 Высшему и Арбитражному суду #спб @G_Poltavchenko" на Change.org.
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию: http://www.change.org/ru/петиции/губ...g-poltavchenko Большое спасибо! |
ФЛУДИЛЬНЯ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в тему но про Яндекс))): енто товарищ у меня ведёт себя как-то странно. Раз в два-три месяца, вдруг, перестаёт мне доверять, обзывает меня страшным словом СПАМЕР, и требует подтвердить что я не робот. Поэтому его закидоны я ваабще поначалу принял как норму. Ругается, ди хай с ним!!! И продолжает ругаться. А мне по барабану. Антивирус на компе молчит, значит енто болезнь Яндекса, надоест мне - уберу его и всё. Выбор есть.
|
Цитата:
|
Люди!!!!!! Вы чего??? Чего вы ??? Какие разборки???? С кем? У нас свой форум и все остальные не особо волнуют, вы чего РЕАЛЬНО думаете, что местячковые проблемы в яндексе это нападки со старого для нас форума? Чушь! А что нас там блокируют, так это их проблемы, кого-то это обижает? Меня нет, наоборот , ответственно заявляю, что КОМАНДА этого форума никогда так не сделает. Даже если и будут прямые ссылки (что не единожды уже было), то вопрос корректности и визуализации их будет решаться через личку , или вообще никто не обратит внимание. Так что давайте не "истерить" по поводу мифических разборок. Их нет! И еще...посмотрите название этой темы и вспомните, что такое флэйм....есть флудильня в конце концов. Спасибо всем за понимание и давайте дальше общаться в той обстановке к которой все форумчане здесь привыкли.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: идем во флудильню |
Счас тему закрою....
Olejman, а вы , кстати, у себя там прям как ребенок радуетесь проблемам нашего форума....взрослый человек вроде...и чего Вас сюда тянет?????? живите у себя, мы ж ваш форум не трогаем... |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |