![]() |
Два российских фильма заработали больше 1 млрд рублей в новогоднем прокате
https://www.vedomosti.ru/technology/...ssiiskih-filma |
Совершили Побег из Даннемора / Escape at Dannemora/ 2018, небольшой сериал о реальном побеге из тюрьмы с изумительной игрой Дель Торо, Пола Даны и примкнувшей к ним Патришией Аркетт, которой за эту роль вручили Золотого глобуса 2019.
|
Узнали Правду о деле Гарри Квеберта/ The Truth About the Harry Quebert Affair / 2018, напряженный детектив с кучей твистов, молодой писатель восстанавливает события 30-ти летней давности, связанные с исчезновением девушки...
|
Знаешь, мама, где я был? / 2018, Резо Габриадзе часовым мультиком рассказывает свою жизнь с истинно грузинским юмором, изЮмительно :)
А сделал это Леван Габриадзе-скрипач из Кин-дза-дзы. |
Strusto, Спасибо за совет...посмотрели с женой и получили огромное удовольствие...уникальный юмор, им вообще свойственно трагикомическое восприятие мира....это тонко и не всем понятно....( фильм "ПАСПОРТ" Г. Данелия !!!)
P.S. копия фильма которую я скачал датирована 2018 годом. |
Пересматриваю ... :pardon:
|
Неожиданно неплоха, в первую очередь, актерской игрой, оказалась сербская драмедия Дневник машиниста.
|
Качественный британский минисериал (4х55 мин) Плач/ The Cry / 2018, напряженная семейная драма из-за пропавшего ребенка...
|
Американские животные, получилась удачная реконструкция реального ограбления студентами библиотеки, и игра ребят хороша, и саундтрек, и комментарии настоящих грабителей.
|
Сможете ли вы меня простить?, душевное кино про не самую удачливую писательницу, которая занялась, чтоб выжить, подделкой писем знаменитостей. Реальная история.
И героиня хороша и ее приятель, пожилой гей-наркоман, которого Ричард Э. Грант здорово играет. Кино зайдет, кому "Камински метод" понравился. |
Братья Систерс, очень приятный, неторопливый вестерн от французского режиссера получился, до "Поезда на Юму" не дотягивает, но на уровне "Железной хватки", "Строго на запад", "Костяного томагавка", "Перестрелки" 1971 г.
|
Влезли в очередной захват банка, на этот раз, бельгийский День/De Dag, достатоточно интересно, и играют неплохо, основное замечание-слишком неторопливо, каждую ситуацию показывают с двух сторон, полицейских и грабителей, ИМХО, оценка IMDB завышена на балл, до "Бумажного дома" не дотягивает.
ЗЫ. Забавно, искал на трекере норвежский "Dag", а поиск выкинул этот бельгийский "De Dag" :) |
кстати фильм Побег из сумасшедшего дома История Нелли Блай (2019) очень не плох, мне понравился!
|
Все выходные вечера c удовольствием нюхали мрачный немецкий Parfum, и детективный сюжет, и актерская игра, и, даже, что редко бывает в последнее время, финальная серия не разочаровала, кстати, по настроению финал близк финалу бельгийского "De Dag" :)
|
Посмотрел нашу драму Сердце мира, снятую автором сценария "Аритмии", оба фильма близки по духу, а животными и обособленной жизнью фильм пересекается и с "В четверг и больше никогда", и с французской "Любовью и прочим зоопарком".
Фильм, по мне, так лучший из последних наших, что видел. Да, некоторые могут узнать берега реки Великой :) |
не ругайте за примитивизм и любовь к попсе, но я с удовольствием отсмотрел "Громкую связь", понятно, что кино о кино (Идеальные незнакомцы), но фильм настолько органичный, захватывающий и неотпускающий, про то, что у каждого свои скелеты в телефоне...
готовы ли мы доверить близким, то, что скрывают о нас, наши гаджеты... игра актеров, прям очень на уровне, диалоги, как часто у квартета И -великолепны... куча плюсов рекомендую к просмотру |
С удовольствием прокатились по Франции с авторами документального фильма Лица,деревни/Visages, villages.
|
Цитата:
Да, "303"-это модель мерседесовского кемпера, на котором они едут. ЗЫ, вопрос в студию, зачем у кемпера впереди фаркоп установлен, для буксировки на жесткой сцепке, или для крепления грузовой платформы, к примеру? |
Начали внедряться в Академию Амбрелла, первые две серии этого подросткового сериала по комиксам от Нетфликса оказались весьма забавными и динамичными c отличным саундтреком, два часа пролетели совсем незаметно. История про приемных детей профессора, обладающих сверхспособностями. Пока хороши Эйдан Галлахер в роли №5, этим детям номера присвоены, и шикарен Роберт Шиэн в роли наркомана.
|
Очередное стандартно-качественное для шведов депрессивно-детективное То, что спрятано под снегом, начало неторопливое, главная задача-в персонажах не запутаться, ближе к середине и далее все живее и живее, очень хорош и ГГ и его напарница.
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |