![]() |
Цитата:
Вот нашел: На Азовсталь в Мариуполь прибыли минометы 2с4 Тюльпан - достанут батальон Азов и в подвалах завода Война на Украине (11.04.22 на 20:00): «наступление на Белгород», Изюм, Херсон, агония Мариуполя ---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:30 ---------- Цитата:
в ближайшей больнице лежала в реанимации средняя дочка... в соседнем здании со взрослой больничкой на шарике... а я утром перед работой отвозил и вечером забирал супругу от ребенка... приехал вечером... у нас свои проблемы... мы и не в курсе что происходит... и т.к. вышел на перекур... видел результаты работы спецсредств... Своими ногами бывшие заложники вышли только из первого ПАЗика... из остальных автобусов людей выносили... и автобусов было много... некоторые не вставали в очередь на разгрузку уезжали в другие больницы.... |
Короче. Есть специально обученные люди, наделенные властью принимать решения и отвечать за них, пусть и разбираются, как слелать все максимально эффективно и с мин.потерями. а мы можем , в лучшем случае предполагать. Есть задача, надо выполнить, ждем результата.
|
Нашим официальным лицам заткнуться бы и молчать в тряпочку. Ибо любое слово "цивилизованным миром" сейчас будет вывернуто наизнанку.
Вон, уже разгоняется волна, что "Русские применили в Мариуполе запрещённое химическое оружие". Осторожно, мат, но слов не выкинешь
|
Цитата:
Пробирочку помнишь? Вот и весь сказ. |
Сегодня тихая, холодная ночь. Авиация не шумела, ракет было не слышно.
|
Цитата:
Разведка работает, цели ищет. |
Я бы ещё посоветовал сходить в музеи, обновить в памяти конструкцию блохоловок и т.п устройств. Ну и духами запастись, чтобы вонь забивать.
Цитата:
|
Цитата:
первые цветочки уже наклюнулись- группа партнеров ломанулась с завода ильича. |
|
Гадят, однако, по возможности.
Цитата:
|
Фрегат «Адмирал Эссен» уничтожил украинский беспилотник
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/04/20...medium=desktop Корреспондентка Первого канала пострадала во время обстрела в Мариуполе |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как ни зайдёшь к кому зимой, дом на 200 квадрат, а топится только гостинная и 1 спальня, в остальных помещениях вентили завёрнуты. |
И я так делаю: топлю только в гостинной и столовой, на кухне тепла и от плиты хватает, а в спальнях спим под ватными одеялами. Как-то мне комфортней спать при +12, чем при +25. Ясен пень, что когда за окном минус 20, то обогрев пускаю, особенно на втором этаже, а так хорошо утеплённый дом держит комфортные условия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |