![]() |
Цитата:
Да!!! не служил... меня не взяли на первую чеченскую... учебник у медицины в военкомате оказался слаб!!! я не "куку" это полковник Баранец так объяснял гражданам РФ по радио КП... танкист по политической части... Какой "Солнцепек"?))) но как работаю минометы "Тюльпан" приехавшие на базе така т-72 в Мариуполь... я не видел никогда... только теория |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про Солнцепек ничего не писал!!! Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, не обижайся, мы с тобой абсолютные ПАТРИОТЫ, но, то что ты за правду принимаешь, я улыбаюсь, то что для тебя ужас, для меня была в свое время работа, не более, поэтому мои замечания, не более, чем помощь в вопросе " разобраться" не принимай на личный счет)))
|
Цитата:
До революции не было такого государства и истории у него нет как и поэтов и ученых! Царская Россия и язык выдуманный запрещала! Ленин и Сталин разрешили на свою голову! И национализм там был пусть и не совсем явно даже при Брежневе еще! Знаю лично часто ездил по украине особенно западной! Рамзан их вправит мозг в нужное русло! |
Цитата:
прям вся Украина заидеялась и пошла в террбаты? Цитата:
один алкоголик второй наркоман |
Вот Израиль ,то же не было, но есть национальность еврей, и они еще с библейских времен на Палестине тусили и то их арабский мир нагнать хочет, наверное то же не зря, рыло то в пушку!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сегодня объявили, что Мариуполь зачистили 2. Рассказали, что будет на самом большом судостроительном заводе Азовского моря делать ДНР для его восстановления... 3. ну может нам нельзя всего рассказывать... Но сводки Левитана всегда успокаивали... |
Цитата:
|
Цитата:
тем более он один раз уже не к тому примкнул... |
Цитата:
|
Подоляка https://vk.com/video-211093965_456239871 как раз почти о том что я говорю!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
м-да про Левитана точно!!! но я то рассказываю про фильмы из детства... и мы не знаем когда завоз устаревшей техники экс-СССР и техники времен противостояния ей из Западной Европы иссякнет |
Цитата:
|
Анатолий Шарий долго не мог определиться за кого он, но решился. На двух стульях не усидеть. Сегодня он оправдал действия России, проведя аналогию на примере своей семьи. Ранее Анатолия кидало из стороны в сторону. То он украинский патриот, то сопереживающий России, то украинский националист. Но оказывается, когда ты понимаешь с кем ведёшь дело, то сомнений не остается. Вся суть в том, что украинские нацисты в Европе начали угрожать маленькому сыну Шария, рассказывая, что у них есть коктейль Молотова. После этого Шарий не выдержал и записал ролик, где сказал, что он начал понимать почему кто-то, кого очень долго доставали, подкалывали и кому угрожали, пошёл в итоге на агрессию. Что тут скажешь. Чем больше людей столкнётся с настоящим украинством, тем больше начнёт понимать защитные действия России по наведению порядка. PS Текст не мой, тг канала #РОКОТ Z, но, от себя скажу - на Анатолия я подписан много лет и смотрел, наверное, все его видео. Да во многом я с ним не согласен, но он всегда имел адекватную точку зрения на все что происходило на Украине и в силу своей адекватности и врожденного чувства справедливости и смог, наконец, разобраться, чему я искренне рад. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |