![]() |
Вчера съездил в Лорант ,переобулся.
Быстро, качественно, недорого ... :wink2: |
Цитата:
Откатал 6 зим на Hankook W409 Winter i Pike made in Korea (брал осенью 2012г.) ! На одной шине осталось 24 шипа из 130, на другой шине 34 шипа, на 3 шине 61 шип и на 4 шине 60 шипов, протектора осталось 5-6 мм. Эксплуатация в основном по городу, общий пробег на этой резине за все 6 зим около 55ооо км. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
1/2 ОФФ про Москву
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, есть тесты зимней резины в жару, а летней в морозы ? ))) Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, кто как конечно, но я в основном днём езжу. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. у самого в планах переобуться в выходные ближайшие наверное |
Цитата:
Ну водичка, и что, водичка на асфальте - это теперь причина ездить на зимней резине? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. И, кстати, в те времена, когда зимняя резина у нас была только у особо приближённых, я что-то не припоминаю, чтобы все ездили "со скоростью пешехода". |
я обычно меняю на летнюю когда десять ночей подряд плюсовая температура.
|
Вчера переобулся и я. Штатный Контик свое отслужил. Купил после недолгого выбора Contyre Cross Road в штатном размере. Обошелся в 16312р.
|
Я сегодня переобулся.... Тоже подумываю о замене зимних - шипов все меньше остается.... если не надумаю продавать, к зиме точно резину поменяю....
|
Не дождался в этом году отключения батарей, съездил в шиномонтаж, поменял колёса, заодно отбалансировали все 8 штук.
Отличий от небалансированных 5 сезонов зимней резины не нашёл, что одна на 140 не бьёт, что другая так же ровно. В общем, баловство все это каждый сезон деньги отдавать ни за что. |
Сегодня сменил ^коньки^ на ^тапки^. Родной когти 6й сезон откатаю и всё, новую брать по осени. Скидки однако.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Сегодня кстати загнал за 2 т.р. старые Амтелы свои 5-тилетние, всё прибыль) |
Цитата:
Посмотрел, цена 4108 в КолесаТут. |
Цитата:
|
Ну что, с днем жестянщика надо поздравлять кого ?
Я пока не переобувался - тепло в Нерезиновой. :sarcastic: |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |