![]() |
Вложений: 1
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
Интересный диалог, во всех отношениях. |
Пакистан.
Цитата:
|
Михаил Онуфриенко-Украинский фронт в ночь на 10 апреля Канал на ютуб не работает неделю https://youtu.be/onQU1evYEB0 Цитата:
Война на Украине – проблема мигрантов: Часть 1 – Российская Война на Украине – проблема мигрантов: Часть 2 - Европейская Цитата:
Не надо мне в очередной раз глаза открывать на очевидное!!! Но там есть люди не участвующие в бойне, но с уже промытыми мозгами, так что ИХ ТОЖЕ К СТЕНКЕ? А написано мной было про конкретный текст, конкретно очевидца событий - это есть "фантастический бред и похабень"?!!! Как я могу гордиться тем что ВЫ написали? А тот Краматорск, про который я написал окончательно исчез к 10 годам нынешнего столетия? Цитата:
|
|
Мнение из за занавески.
Цитата:
|
Вслед за Берлином подтянулся Штутгарт:
|
|
|
Британия.
Цитата:
|
Германия.
Цитата:
|
Франция.
Цитата:
|
Наткнулся в сети на свежую статью от "РИА новости", по теме, которую совсем недавно здесь обсуждали
Военные действия и санкционные войны не повод останавливать глобалистские проекты, цель которых — поломать весь мир и построить на его месте громадный концлагерь. |
Цитата:
поэтому вполне себе вариант сажать тростник, с целью получить спирт и "дрова" из волокон. осталось только или климат поменять, или вывести холодный сорт))) ну или уменьшить стоимость сахара ( зерна, кукурузы, древесины) на порядок. ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Цитата:
воз пока мертва и полностью управляема, как заметил автор. реальных механизмов воздействия воз на бедные страны нет. да и в период пандемии воз показал, насколько он не готов к реальному руководству на общемировом уровне. единственная палка в возовских руках- запрет на путешествия, но в период гибридной войны она уже использована. к сожалению, воз, как и почти все международные организации, стали частью США. |
|
У каждого свой "бизнес".
Цитата:
|
Цитата:
да- провокации будут, это часть современной войны. да, в краматорске виден номер ракеты- но это абсолютно ничего не значит для всех. одна сторона прекрасно понимает, что точками воюет только украина. вторая сторона утверждает, что точка была захвачена- поэтому номер её совершенно не важен ( они уже признали что ракета была их ранее). ну а личный визит джонсона- а по телефону нельзя дать приказ? да и не рулит там зеленский. |
Тёзка был прав, эта глиста нечёсанная проскользнула втихаря, попутной дрезиной.
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если вспомнить, сколько подразделений радио разведки работает на территории Украины. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |