![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со вторым, сомнений нет. Это факт. |
Вложений: 1
Думаю, этот ответ особых пояснений не требует.
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1649444082 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ЦБ разрешил гражданам покупать валюту в банках с 18 апреля
Шо, полегчало?.. :smile: А я смотрю, курс сегодня к вечеру отыгрался, видать банки начали тарить в предвкушении. |
Цитата:
И не надо местным пытаться обидеться и придумать иную сторону, отличную от этого гордого Человека. |
* * *
"Сынки, родимые, ребята!", - Навстречу бабушка пошла, Увидев во дворе солдатов. Она их с дедом так ждала! Ждала в разбомбленной мазанке В подвале без еды, питья. И вот в руках консервов банка... Но тут.. "Постойте !Так нельзя!" "Сынки" топтали флаг Победы, Для них он тряпка для быка. Стояла бабка рядом с дедом И вдруг...консервы отдала. "А флаг нельзя топтать ногами, С ним мой отец фашистов бил". Лежало в грязной луже знамя, Смотреть на это нету сил! Так знайте, бесы в желто-синем: Недолго править сатане! За всё с вас спросится Россией- Державой Бога на земле! И новый символ той Победы, Что будет в Праведной Войне, Теперь бабуля эта с дедом И с Красным Знаменем в руке. 07.04.2022 Ирина Трусова @MikhailOnufrienko |
Цитата:
|
Цитата:
средний и младший состав, те вполне могут перейти на работу в чвк- но это путь в один конец. наверное потому и такой кипешь, что офицер кадровый и высокопоставленный. и знаний там много. |
Центробанк с 18 апреля возобновляет возможность для банков продавать наличную валюту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля.
Лимит в $10 тыс в эквиваленте до 9 сентября сохраняется. |
Цитата:
|
Цитата:
мое детство - мой Краматорск - мой СССР!!! Вы не знаете как жили на Донбассе!!! Как всей улицей ставили лавки и стулья вечером... после смены на заводе!!! И пели песни военных лет... как в 1944 бабушка и дед восстановили город и завод... и всю жизнь трудились там... и потом не ныли как плохо на пенсии и как мало платят... Великие-маленькие люди!!! Я горжусь ими!!! всей Ясной поляной города Краматорска... старшая сестра мамы и муж моей сестры вырвались из Краматорска и находятся у моих родителей И про прошедшие 30 лет до начала проблем... я могу порассказать много... но Вам это не нужно... Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком… Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко… Я ещё мальчишка лет пяти, И радость моя поёт, и счастье моё летит… Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу, Где Добро и Правда белый свет берегут. Дедовы медали «За Берлин» и «За Прагу» И весенний праздничный салют… Знаю, что все вместе мы – Народ! И счастье моё летит, и радость моя поёт. Это всё моё родное, Это где-то в глубине. Это самое святое, Что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять. Время равнодушное пройдёт по округе, Вычеркнув родные для меня адреса. Мы познаем прибыль и расчет, но друг в друге Перестанем видеть небеса… И когда мне станет тяжело, Я снова скажу себе, всем временам назло… Это всё моё родное, Это где-то в глубине. Это самое святое, Что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять. Это то, что не купить И не отнять… |
очень страшно за людей!!!
Цитата:
Цитата:
Последнее интервью В.В,. Жириновского на радио КП |
Цитата:
Одна надежда, что таких отмороженных как в азове в регулярных частях поменьше, и инстинкт самосохрана победит. Пример морпехи уже показали. |
|
Цитата:
В настоящее время, во время боевых действий, прикрываются гражданскими, лупят по городам снарядами и ракетами, не далее как вчера, вдарили по Краматорску Точкой-У? Издеваются над военнопленными? Творят беспредел по всей Европе, оскверняют памятники (вспомним Трептов-парк, например). Или всё вышеперечисленное "фантастический бред и похабень"? |
Слушать:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |