![]() |
|
материться можно?! Я в а... !!!!!! Заехал за женой на работу, а там все девки с мокрыми глазами!!!!! У одной из них сестра под Курском работает в военном госпитале. Оказывается, прошёл обмен военнопленными с хохлами и к ним привезли более сорока наших раненных.
ОНИ ВСЕ БЕЗ ГЛАЗ И КАСТРИРОВАННЫЕ!!!!!!!!!!! Я за применение к нацикам напалма!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз о санкциях.
Цитата:
|
11vasya, а не наводит это на мысль, что это не фейк, а реальность? Я родился и до 21-го года прожил в Донбассе и прекрасно знаю, что такое хохлы! Это фантастическая, ничем необъяснимая ненависть ко всему русскому, звериная завистливость к малейшему твоему успеху в жизни, постоянное стремление нагадить соседу! "Хохол родился - еврей заплакал!"
|
Цитата:
Правда, скорее всего, в том, что такова судьба тех, кого не обменяли. Помните, нацики обмен сорвали. И да, напалм, в качестве аспирина, весьма эффективен. |
Про доллар.
Цитата:
|
Цитата:
К счастью, не подтвердилось! И да, с Андреем соглашусь, таких менять - это себе стрельнуть в яйки... Цитата:
|
В Самаре и области хоронили. Но не много.
|
Популярный российский телеведущий уехал из России в Испанию
Тараканьи бега продолжаются. Это, видимо, от нас продолжает уезжать та "Россия", о которой недавно истекая желчью твердила одна особь из породы ОТРОДЬЯ... |
Цитата:
* Бичей я имел введу по аналогии с рассказами Куваева, если кто читал. |
Ох как прав Михеев, ох как прав... Особенно про "мурло европейских ценностей"...
И как-то вот после всего этого приходит не очень приятная мысль, что вот, наверное мы сами до такой степени оскотинились, что для того чтобы это всё понять, про это самое мурло, мирозданию понадобилось нас ткнуть носом именно в такую ситуацию. Это я и про себя имею ввиду, если что... |
Цитата:
против россии работает лучшая система пропоганды- посмотрите, сколько они провели цветных революций. такие вбросы и используются что бы подточить "интеллигенцию", голубую кровь. а тем делать нечего, вот и начинают шатать режим. общаясь со знакомыми из украины в нете, и слышу только требование выходить на улицу и шатать режим. как можно жить в государстве- фашисте? причем сами сидят по норам, а больше всех хэйтят и визжат те, кто в западной части, в глубоком тылу- видно очень переживают. |
По ходу дела, в порт уже зашли...
|
|
Сводка.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |