![]() |
Еще недельку... на след выходных....
|
Вчера резину поменял. Наклейку "ШИПЫ" отодрал
|
А я слышал, что менять зимнюю на летнюю резину нужно после установившейся устойчивой температуры +5 ночью из-за свойств самой резины. У нас это будет, судя по прогнозам погоды, примерно после 14-го. Спешить не буду, заодно летнюю успею отвезти на балансировку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Она облезла за зиму и цвет потеряла, красная краска превратилась в желтую и все стало похоже на унылое г@вно |
Цитата:
|
Я на своей Тойо прошлую зиму ездил и нормуль.
Правда пробег у меня ... День езжу - неделю стою ... :pardon: |
Я меняю сейчас на лето)))
|
А я позавчера поменял :)
|
Сегодня и вчера проезжал по участку дороги (около 1км.) покрытую льдом и снегом, днём там вода, а за ночь эта вода превращается в лёд со снегом - оочень скользко , рановато переобуваться если рано утром приходится ездить ! Думаю на выходных переобуться .
|
Лучше шипами по асфальту, чем на летней по льду. Подозреваю, что переобуваться буду на Первомай.
|
Цитата:
но я не фигурист на летней рано утром при +1 кататься, не умею"с, я, видите ли - перестраховщик, то есть - трушу ездить по дорогам при температуре близкой к нулю:bye: |
Цитата:
|
3 года переобувался в первых числах марта, в этом году что-то лень. Сегодня спешил, зашел в поворот по сухому асфальту на скорости, а вышел на половину уже в третьей полосе на встречке, за поворотом лед был. Зато ЕСП отработала как надо.
|
Хорошо "встречки" не було...:shok::punish:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу переобулся, оценил состояние зимней резины - еще на пару сезонов хватит)))
По летней сегодня сделал интересное наблюдение - средний расход на сотню уменьшился, а вот количество сожженного бензина -... осталось на прежнем уровне! :mda: Как такое может быть - не понимаю... :wacko2: |
Цитата:
|
До работы от дома расстояние выверено, езжу по одному маршруту и по компьютеру засекаю.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |