![]() |
Yakov163, Яш есть хорошая поговорка - ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!!! :sarcastic: :wink:
|
Продал свое авто.
Купил новое, все как хотел: комфортное, удобное, большое и на автомате))) Nissan Sentra п.с. теперь буду копить на что нибудь для покатушек (типа нивы 3D б/у) |
Уважаемые друзья, имеется предложение встретить новый год в лесу у живой елки....
Место будет определено в течении недели, время, после боя курантов +10...15 минут выезд в место встречи. Организовывается совместно с патриот73.рф ЗЫ я планирую ехать, |
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла! Отпишись об автомобиле и об эмоциях!:wink: ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Ждем с докладом о разведке...
|
Всем привет! А не знаете какая у вас гостиница есть нормальная? Не дорогая и не дешевая?
|
SERЖ, Сергей поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла.
|
Yakov163, Яш с удовольствием, но понятия не имею. Ни когда не пользовался ими. Если что узнаю отпишусь в л/с.
|
Sapsan, Спасибо! А то в друг ударит в голову от скуки и приеду на денек к вам посмотреть ваш городок.
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Да я не сейчас планирую а может в новогодних каникул или после. Заранее спасибо!
|
Цитата:
З.Ы.: В прошлом году на новогодние-рождественские таксовал чуть-чуть, из клиентов- возил одну парочку... сначало они хотели сауну на двоих... проехались по нескольким саунам-забегаловкам..., они поняли что это дело тупиковое... начали искать гостинку... с третьего раза нашли... :sarcastic: |
Цитата:
|
Серёга-73, Спасибо! Тогда пожалую после новогодних каникул все ровно отпуск начнется:)
|
Цитата:
Ты, кстати, когда на новогодние из города уезжаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Остались не полученные календари Алексей73, madmaxxx73, что то не слыхать Вас!!!
|
новогодняя распродажа меда.
3-х литровая банка - 700 рублей. домашний мед, разнотравье. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |