![]() |
vlad60, товарищи, вот есть такая информация по новым знакам.
Кому интересно, посмотрите. там все новые знаки с описанием:search: http://ruspdd.ru/izmeneniya-pdd/447-...vomu-standartu |
Opora, Большое спасибо за ссылку. Внимательно прочитал статью и не нашел веских причин для создания этих, с позволения сказать, дорожных знаков...Все в них лишь дублирует уже существующие средства регулирования движения, в одних случаях дублируют таблички в других дублируют сами правила...ничего серьезного в этих знаках нет и устанавливать массово их вряд ли будут. Кажется что это очередной фейк дабы показать значимость своей работы. Существующие знаки устанавливают как попало тяп-ляп, с ними бы разобрались.Одно радует, что это только проект.имхо
|
Удивительно, как мы жили раньше без этих знаков!!?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жилеточки модные светоотражающие всё купили? Говорят, хит сезона. Я сёдня разорился на 250 р.
|
Цитата:
|
|
У нас есть круговое движение, въезд на него после светофора, со всех 4-х сторон светофоры.
Т.е. кто ехал по кругу должен был успеть проскочить через круг. Не успел стой. А теперь как? Просто я стал пропускать едущего со светофора справа, будучи сам уже на круге, а он мне моргнул, чтобы я проезжал? |
Цитата:
|
Насчет всех лесом не везде прокатит, закон то о круге приняли, а знаки не везде убрали. ИМХО хотели может и как лучше, а воплощение обычное, и запутанных водятлов менее не стало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
преимущество на круге имеет не любой авто, а только в том случаи, если отсутствуют знаки приоритетов (светофоры) и перед въездом на круг имеется знак 4.3
|
Естественно, что круг главный только в случае равнозначного перекрестка /без знаков, говорящих о конкретных особенностях данного перекрестка
|
Китаезы как по команде подняли цены на жилеты.....
|
Цитата:
|
Посмотрите в ашанах-глобусах и прочих подобных больших сетевых магазинах. В свое время покупали для спринтов жилетки для ОРГов, фотографов и т.д. за 99р кажется. Размеры у них бывают разные , но все не то. Хотите реально хороший и качественный с реальным размеров - в любом магазин строительной спец.одежды, правда ценник будет раза в 3 выше...
ЗЫ. барыжить прямо можно начинать остатками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я их не люблю, просто некоторые вещи там такие же как в других местах, но дешевле. Взять ту же наклейку Ш - 18р, а некоторым на шиномонтаже предлагали за _500_
Да и глобус не такая уж и помойка |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |