![]() |
Timmon, я что то пропустил, а ты чегой то сфилонить решил? И чтотзначит работаю над этим? Ты дружище должен пряников привезти(сам обещал).А теперь оказывается он только работает над этим, у тебя 3 нет 2 дня чтобы дать положительный ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valese, это стоит увидеть)))).Вот вы мне тут задач нарисовали.А сами то , что просто рядышком постоите?)))))) Девок в воду наверно вперед меня загонять будите)))))
|
Витёк, главное ты будешь на лыжах, и в обруче со скакалкой)))
|
Цитата:
|
то есть тебя???
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки и я об этом...
|
Привет соклубники, не поздно еще присоединится к вам? Из Новгорода кто то еще едет? Где будет тусовка, куда конкретно подъезжать? Кому сдавать взнос (два человека)? Остались ли еще места в домиках (а то палатки в наличии нет(((?
Если можно скинуть номер телефона организаторов, я перезвоню. Мой моб. Андрей +7 90 52 90 52 5 два |
Всем привет! Еще не поздно присоединиться к вам на Ильмине? Где конкретно точка сбора?
|
Возьму воды две канистры в Метро по 19 литров, угля 10 кг,стол с двумя стульями, махалки для мангалов, розжиг 2 бутылки. Может произвести подсчёт кто и что берет, чтоб определиться, чего достаточно, а чего мало, а чего нет, но лишним не будет.
|
zhalo190872, Вот точка сбора. место лагеря 58.033497,31.600156.Мест в домиках к сожалению нет.Если нет палатки .то можно спросить кто нибудь захватит.Вся остальная информация в первом сообщении.С новгорода будет какминимум 2экипажа.
|
Цитата:
|
Берем еще коптильню. Только не умеем в ней готовить,но думаю кто нибудь научит.
|
Я палатку лишнюю беру.
|
В субботу бокс на крышу подогнал, теперь только 15 мин установить и вперед. 27-го метнусь до Витебска на ТО-3, а то из пробега вывалюсь. Как дожить до пятницы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |