![]() |
Александр69, сейчас ведется работа,по встрече на ДР.Но слишком много вопросов .И самое главное когда говоришь ,предлагайте места и формат ,все молчат.как только что то конкретное появляется то сразу масса недовольных и самое противное что опять же одни возмущения а конкретно никто ничего не предлагает.
PS Я к стати тоже про шуваловку подумал.))) |
По поводу, ДР клуба (предварительная дата - 7 декабря, резервная 14 декабря).
Понравился вариант с Саблино, всем кто был (я тоже был, но давно) понравилось. Но дорого - 700 р билеты, а если еще с организованной парковкой, туалетами, освещением и т.п, то уже 1500-2000 с человека получается (в зависимости от числа участников). Боюсь во втором случае, не много желающих будет. Может Саблинский посоветует где поблизости можно провести пикник зимой, с возможностью разместить несколько десятков машин? Тогда можно ограничится входными билетами. |
Еще вариант с фермой был.вот http://zubrovnik.ru/dir.php?cat=1
|
Цитата:
Причем не для конкретной встречи, а сделать ее постоянной и независимой от основных встреч. Все-таки большинство не готово "загонять свою машину в грязь" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С фермами мне вообще тема нравиться, особенно мне хотелось бы посетить - Ферма "Марьино" Очень мне нравиться подход к своей деятельности хозяев. Это не коммерческое разведение животных, это нечто иное. Почитайте о них, может тоже многим понравиться и захочется посетить. https://vk.com/club18273584 http://www.spb.aif.ru/society/people/1163281 Кое что я про эту ферму писал в поездках выходного дня. Там можно при желании можно устроить посещение с волонтерством , на постоянной основе, или набегами, если есть желающие. Или вот эта ферма, http://flora-fauna.biz/ если хочется просто отдохнуть, я там не был еще, но связывался по телефону. В "Белоснежке" надо обязательно договариваться заранее. В принципе эти фермы прекрасное место для посещения с детьми, да и взрослым любящим животных там понравиться. Но еще раз повторюсь, в отличии от зубровника или страусиной фермы в Белоострове, в этих , нужно договариваться о посещении заранее. |
А вот здесь, что за трасса у вас, кто знает?..
http://maps.yandex.ru/-/CVvc7M9Z Или вот ещё, эта даже веселее: http://maps.yandex.ru/-/CVvc7YMd |
Цитата:
Про второе ничего не знаю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Народ давайте все же определимся с форматом данной встречи, по случаю ДР клуба.
1. Покатушки 2. Встреча семьями с отдыхом и шашлыками 3. Совместить пункты 1 и 2 4. Собраться посмотреть машинки посидеть в кафе и разбежаться (встреча на 1-2 часа) |
Я за пункт 3
|
Александр69, а как вы себе представляете совмещение 1 и 2 пунктов ? Вернее ни как а ГДЕ ? Не забывайте что на дворе будет всёж декабрь. Посидеть и расслабиться на природе не очень то камильфо (если нету нормального шатра) Даже если народ согласиться на покатушки в Колтушах (я там не разу не был) Есть ли там возможность разбить так сказать временный лагерь ? И вообще вопросов море которые надо решать. Я ни в коем случае не против пункта №3 Но надо как то активнее что ли. Давайте предлагать не просто (можно так или так), а я могу организовать трассу, а я могу заняться столом, ну так далее.
|
на сколько я помню у нас традиционно покатушки на масленицу.поэтому скорее всего встреча с посещением чего либо и шашлык.эдика полностью поддерживаю,предлагайте.
|
ДР клуба без покатушек, т.к. не всем они интересны, а ДР для всех!
При этом никто не мешает просто выбраться в Колтуши и покататься по снегу, если он будет, без соревнований и трассы. А по итогам такой вылазки, можно подумать и о чем-то более подготовленном там же, но уже на Маслиницу, например. |
Пока получается, что за посетить и шашлык 4 человека, за покатушки 1 и это из 4х ответивших. к четырем еще + 1 (Это я)
BoysBoy, я не совсем понял, какой вариант из 4х был бы желаем ?? Что-то мало отписавшихся. Может не все видят, или заглядывают в тему ?? ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Время идет, а надо еще под пожелания большинства подобрать место. |
Я ДА!
|
Приветствую варианты 2 и 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значится так ! Формат встречи на ДР клуба однозначно Шашлык и общение.
С местом встречи трудновато. Как минимум это не поле (ветер ненавижу) Далее думаем более активно предлагаем. Желаемые критерии места проведения: минимум ветра, возможность парковки и разведения мангалов. Так как у нас много в этом году прибавилось предлагаю (как запасной вариант если ни чего не придумаем лучше) Собраться на Красной горке. Ещё одна причина за Горку это то что мы не смогли (пока) съездить и проверить подшефный объект! НА ОБСУЖДЕНИЕ !!!! |
Я за 3 пункт, но уж если карта совсем не удачно ляжет с погодой или с планированием, то и на 4 согласен.
|
Уважаемые соклубовцы! Читайте внимательно - ни каких покатушек на ДР клуба не будет! Организация покатушек требует большего времени чем осталось до ДР клуба.
Чтоб не было вопросов сразу напишу: Покатушки будут на Масленицу. Это тоже будет обсуждаться, но позже. |
Мда, общение так и продолжается ты, да я , да мы с тобой. :dash1:
|
Предварительно на 7 декабря,за.
|
Здравствуйте, подскажите когда будет встреча клуба Санкт-Петербурге или ЛО?
|
Евгений1990, не думаю что скоро(( лето,, все кто где. предварительно конец августа. что нибудь придумаем.
|
А я в конце июля?
|
Clim, Серега я помню, но пока сам не знаю Где буду в июле((
|
А ща позвоню, расскажешь.
|
Есть предложение собраться 18.07.2015г. для встречи с нашими Московскими друзьями ktoto-zdes (Женя) и Конь ЕСАУЛА, а так же для знакомства (если смогут) с нашими новыми соклубниками из Питера. Есть предложение всё мероприятие провести по традиции в ТРЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе. От туда и проводить Москвичей в дорогу домой с наилучшими пожеланиями.
Жду ваших мнений и пожеланий. |
Перетащил обсуждения в эту тему, ну и переименовал ее немного.
В выходной можно в любом месте, это в будни туда сложно добираться. |
Цитата:
|
В общем, если ничего непредвиденного не случится, то буду.
Можно отдельной темой сделать, ну и в объявлениях написать. |
А я 18-го в Питер из Смоленска приеду. Не знаю еще во сколько выезжать буду и как пробка в Гатчине, но если по времени все срастется, то тоже буду.
|
так так...............сходочка говорите :sarcastic: а не нагрянуть ли нам с инспекцией :rtfm:
|
Гы)) а воскока???
|
Цитата:
|
тему создал все обсуждения - http://duster-clubs.ru/forum/showthr...050#post331050
|
Есть возможность посетить завод Nokian Tyres, который проводит День открытых дверей для сотрудников и их семей 21 мая 2016 года (суббота).
Группа I, начало в 11:00 Группа II, начало в 14:00 На мероприятие допускаются дети старше 7 лет. Каждый сотрудник может пригласить не более трех членов семьи. Вход на мероприятие будет осуществляться согласно списку строго по документу, удостоверяющему личность (паспорт, военный билет, загран. паспорт). Внимание! Количество мест ограничено Кто заинтересован посетить завод данные (ФИО, время посещения, № телефона) в личку. Записать могу 06.05,07.05 и 10.05. Запись до 15.05 Развозка от ст.м. Ладожская. (время и место отправления будет позже). |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |