![]() |
На Лада Ларгус проблема та же
http://largusladaclub.ru/blogs/-gusj...ci-salona.html |
У меня заглушки справа, у "баллонника", убраны, но замерзает правый нижний угол лобового стекла и боковые однозначно, больше справа, в мороз по трассе , в городе в основном один, и все нормально...:mda:
|
Aleksei29, Аналогично.
|
Вложений: 1
Не понятно то ли запотели, когда сам мыл машину под давлением, то ли протекает. Когда дождь был не было никогда. У кого было так, а то не знаю то ли запотело то ли протекает внутри. У нас открыли мойку она на улице, то есть сам моешь и выгодна. Качество не очень так как во время езды, увидел ксеноно посмотрел так лучше будет видно. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1415911366
|
Если бы текло, то текло рекой, подтеки были бы. А это банальное запотевание.
У меня так периодически бывало. Чтоб потело меньше надо заглушки снять,на предыдущей странице написано. Ща потеет меньше |
Яш, думаю вряд ли это протеконие, скорее всего просто конденсат скатывается вниз когда собирается в достаточно тяжелую каплю. У себя то же наблюдаю подобное, прада в меньшем количестве струек.
Можно конечно самостоятельно пролить большим количеством воды, что бы удостовериться течь или не течь. |
Ky6uk, Вот надо вернуться к старой теме а то не все снял.
Бурый медведь (Bear), Спасибо! Я тоже так подумал, у нас новую мойку открыли а вечером чуток морозило так и подумал что это конденсат, так как там без ворот. |
Цитата:
|
Yakov163, Если и протекает то не по стеклу, а например через уплотнители задней двери, образуется сырость в машине и как следствие запотевание стекол. Во всяком случае на стекле, это точно запотевание, судя по тому что видно на фото.
|
Цитата:
|
запотевание происходит-либо на ковриках вода (сырость), либо салонный фильтр сырой. после мойки всегда запотевает (у меня).
|
ХОЧУ, Это после мойки обнаружил.
МЕДВЕЖ, Я просто спросить для подтверждение. Когда начал давить на стекло угол, мягко давиться, потом понял зачем так сделал мог бы стекло треснуть:) |
Обнаружил с пассажирской стороны покрытие инеем с правой стороны, с левой стороны все чисто, что может быть?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1419783114 |
Ребят!!! Как избавиться от запотевания и обмерзание боковых стекол?...И на обдув не сделали одновременно на боковые и лобовое...включаеш на лоб стекло..боковые потеют...включаеш на боковые,лоб потеет
|
Серый1965, Заслонку сделай от двигателя а не по салону, я делаю так когда температура 0 или +1, а когда мороз на оборот на половину между салоном и двигателем.
|
Yakov163, У меня всегда заслонка от движка...от салона я при прогреве только включаю.Вот сейчас морозы..я на половину не пробовал..ПОМОЖЕТ?
|
Цитата:
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Так я и пишу...всегда с улицы у меня рычаг включен.Мне советовали снять заглушки клейкие..которые на кузов приклеены в районе где домкрат хранится и с левой стороны. Отклеил,не помогает.И еще...когда один еду не потеют..только когда с пассажирами( НИКТО НЕ ПИЛ СПИРТНОГО)
|
Салонный фильтр сухой? Пылью не забит? Конденсата от кондиционера под ковролином со стороны пассажира нет? http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=452
|
МЕДВЕЖ, Машине полтора месяца...я кандер ниразу еще не включал.
|
Серый1965, Аа когда у меня пассажиры тоже потеют, а еще не забывайте машина большая, приходится на 3-4 скорость включать, вот тогда не будет потеть.
|
Yakov163, Так на куда включать?:dash1: На лоб включаеш бок потеет...на бок дуеш лоб потеет...ЗАСАДА ПОЛНАЯ!
|
Цитата:
|
Серый1965
1. Центральные воздуховоды закрыть 2. Скорость вентилятора по усмотрению 3. Рециркуляция - с улицы 4. Боковые воздуховоды приоткрываем и направляем в сторону боковых передних стекол 5. Режим ноги+лобовое ЗЫ При обмерзании я всегда сначала включаю на только лобовое, затем переключаю в ноги+лобовое... |
Masterkkt,Это не то ...ну продул ну отпотели а дальше?..все как и было!!!Ну если это проблема не решаема то,придется привыкать и гнать по приборам!!!:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Skipper-Влад, Все так и делаю.УВЫ!!!!!Я уже писал,:search:одно другому не помогает. |
Серый1965, могу предположить только одно - в машине влага, где и откуда берется это Вам нужно смотреть самим...
ЗЫ проверьте все же под ковриками ковролин, сухой или нет. |
Skipper-Влад, когда я один,не потеет но,завтра проверю...
|
У меня тоже запотевает, как в принципе и на других машинах которые были), просто если делать чисто в верх, ноги мёрзнут, зато не запотевает, раньше как то покупал от запотевания баллончик, реально помогает на пол дня где то, возможно и лучше есть, покупал самый дешевый, не помню как называется, да и маленький был быстро кончился
|
МЕДВЕЖ, Скорей всего, спасибо!
|
Можно кондей включить, он воздух сушит, с окон заберет влагу тоже. Единственное шумнее станет, ну и лошадок отберет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на машинах с климат-контролем реализована кнопка осушения лобового стекла с принудительным включением кондиционера. Работает схема, конечно если мороз не -30, а в машине ванна с горячей водой.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- И еще момент - улитка не пережата? Может слив кондея не работает, поэтому и не сушит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feargin, Дело не в том что запотевание уберется за минуту..а потом!??? Не будеш же все время за поездку ехать с кондеем...У меня причина в том что,пока я еду один ничего не потеет..как только сядут пассажиры-рыбаки..все,труба...все боковые потеют и обмерзают что я только не включал..и повторюсь...мои напарники рыбаки,не после бодуна,так что эта причина исключается:ok:
|
Цитата:
А, на Дастере, во избежание запотевания, я дважды в год менял фильтр кондея. Ставил простой, без угля, т.к. активированный уголь - отличный адсорбент, впитывает влагу, удерживает её и испаряет в салон, отсюда и запотевание, при отсутствии других факторов поступления влаги. |
БИг-64, Я кандей еще ниразу не включал.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |