![]() |
YuriyVZ, Юр, твой брод все же помельче был. У тебя вода не поднималась выше нижней решотки. А у Валеры на капот местами заливало.
|
Цитата:
Цитата:
Да, я могу рискнуть, но если есть возможность этого избежать, то постараюсь не рисковать. |
В следующий раз рулетку с собой возьмём, брод замерять. )))
|
Цитата:
Анька сказала: "Йес... до конца меня не попалили". Привет передаёт :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же -джентльмен всё-таки.... |
какие же вы все душетравители, нечего сын подрастёт, отомстит за отца :sarcastic:
|
Серёга, а чего ты страдаешь? Пол-субботы времени можно наверное раз в месяц выкроить. Даже с мамой и Сергеичем если подъехать. Мы ж не все одновременно там гоняем. Пока ты катаешься, они могут у кого-нибудь в машине посидеть, если холодно. Да и коляску можно с собой взять, Дастер позволяет. Я зимой приезжал со старшей своей, нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серег, как вариант можно на пикники и прочее брать с собой надувной бассейн. Автомобильным насосом накачивается за считаные минуты. И есть вероятность, что ребенок в нем может даже некоторое время радостно порезвиться/спокойно посидеть. Если мячиков-шариков еще накидать, время "сидения" может даже увеличиться - совокупно минут до 10-15)))))) Но ты же знаешь - это сроооооок.
|
Цитата:
Мама может.(с) :smile: ))) http://savepic.org/6080401.jpg http://savepic.org/6071185.jpg |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
В Сокольниках.
|
Блин пропустил очередные покатушки в Кузнечиках. :(. Я вообще туда доеду когда нибудь? Отсемафорьте в личку плиз когда в следующий раз соберетесь.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
А чего она там открытая стала? Там же крытая узкая была в форме кишечника. Не трасса а мрак. Гораздо ближе к вам есть Вегас и Марьино трассы нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18го)) нада думать)))
|
Запиши тогда меня на 18 может с женой и сыном.
|
Я не смогу :sad:18 октября, "Затерянный ручей" у Патриков. Хорошо Вам покататься:smile:.
|
Медведи ответят после согласования с Игорем, который сейчас в Твери в отпуске.
|
Будет все решено как всегда в последний момент
|
Андрей! Запиши меня на 18 октября. Спасибо.
|
Готово.
|
Вложений: 2
Цитата:
Висел на правой опоре, перевесил на левую. Вот! :rofl: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1412534056 |
Я еду, меня запишите...состав пока не знаю, что надо привезти, приказы в личку...
|
Цитата:
Теперь, значится, 18-го приедешь?.. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
очень хочется приехать, но боюсь, что прояснится ближе к 18.
|
Хорошо, время есть ещё.
|
У меня никак не получится 18 - семейное мероприятие запланировано. Хотя Кузнечики - это то, куда нам с Анькой надо больше всего :). Будем мысленно с вами.
|
Андрей мы с Сергеем (StRiKeR-BSA) будем точно. Ну а Бурый определится ближе к 18-ому.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |