![]() |
Цитата:
|
Встречаетесь на месте?Может и я подтянусь.Правда мы с Снежным второго на Люберецкий карьер едем.Трассу прокатать.А уже и не надо?Все равно наверно поедем.
|
ambal70, Серег, а вы со Снежным всех цепляйте))), а потом на второе место. Как место под Масленицу искали, шаблой и в разведку)))
|
Жень!Я Мише написал в личку.Если сможет,поедем третьего с вами.Если нет второго покатаемся(я ему обещал).Написал про вылазку(третьего января)в Йети клубе.Так что могут быть гости.))
|
ambal70, Сергей, я то в другом направлении еду((( Вы там с Юрой админом спишитесь. Я не знаю когда они едут.
Ща почитал)))) и правда 3его))) пардонс - я в это время: Москва-Вологда!!! |
Понятно.Жаль.Спишемся,созвонимся,повидаемся!:smile :
|
Так что 3-его? едим нет? в шапке место и время встречи закрепят?
|
Может сделать список кто будет, а там посмотрев на него другие подтянуться. А то непонятно, кто едет и едет вообще кто-нибудь.:smile:
|
Как то так?Если нет модераторы подправят.:drinks:
|
Место встречи все знают?
|
Цитата:
Жарить будем?.. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка в 150 посте.
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), Нормально так жарить собрался :)))). Я вот тут думала ехать с вами, а теперь боюсь :sarcastic:.
Не загадывая, 2.01 к вечеру объявлюсь дома в инете и по состоянию :drinks: и планам отпишусь об участии. Можно же так? |
Я тоже думаю подтянуться, время покажет...
|
Цитата:
А насчёт жарить , предлагаю каждый берёт на себя и на того друга -мясо ,сосиски кто что хочет и мангалы ну вообщем всё походное.А там скааперируем! Место уж больно мне там понравилось .......)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим!!! хорошо покататься))) буду за вами слЯдить по возможности)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет Дастероводам!
ОдноРОМБополчан на Колеосах принимаете? На 90% готов приехать. |
велкам!
|
Всем доброе время суток! Мангал с собой брать? На покатушки буду ехать с 13 региона, времени заезжать домой не будет.
|
не надо наверное. нас будет не очень много, я возьму с дачи один маленький. в принципе хватит, но если кто еще возьмет, то вообще будем в шоколаде
|
Хорошо! У меня есть маленький, ещё в упаковке. Уголь и розжиг возьму.
|
Цитата:
|
Хорошо Юр!
|
Цитата:
|
Меня в список внесите, покатаемся. Уж очень задорно Ромик там порассекал, тоже хочется.
|
Положил в бокс стол походный, цепи и решётку для барбекю.
|
Я пока 50/50 - если отойду и не вызовут то приеду.
|
Ну шо ж вас всё на йух тянет. Вот хде-нить между Можайском и, к примеру, Галицыно, стока тоже хороших мест есть. По километражу 50 км да не вопрос, а по времени 2,5-3 часа через столицу тащиться - напряг. И это только в оду сторону. Вы - эгоисты.
Хуч мысленно я с вами. Молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
55.541698,36.896952 55.547380,36.835690 |
Это же вообще планировалась как разведка на 2-3 машины...
|
maslovyu, а Масленичная разведка вторая)))) скрка там было машин??)))) завидую вам)))) и желаю удачи!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Мне например, тоже проще хоть сотню вёрст по областным дорогам отмахать, чем переться по пробкам вокруг Москвы, на противоположный конец географии. Однако, не всегда получается. )) |
Постараюсь приехать если на работу невызовут. Подтянемся к 11-12.
Ктонибудь знает есть там елки или сосны, можжно их нарядить, новый год всеже. |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |