![]() |
Надо будет у себя проверить.
|
Вложений: 1
Вот этой страницы в моём мануале ещё нет. Фото не моё, перетащил от соседей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашел: http://duster-clubs.ru/forum/showthr...233#post136233 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если почитать сообщение АЕS на том форуме(о включении этой функции с осени 13 года), то можно не делать далеко идущих выводов.
|
Цитата:
А для тех кто в танке и не умеет читать тот форум, можно подробно рассказать тут? |
Добрый день. Вопрос в следующем. Функция запирания работает, но есть одно но... При остановке и открытии водительской двери, разблокируются только передние, задние остаются блокированными и разблочить можно только нажатием на кнопку на консоли. У всех так???
|
Цитата:
И потому у всех решивших сделать запиралку у меня, спрашиваю про дату производства. Кстати ты там модер) Итак-с осени 13 года у Дастеров программно включена функция автозапирания, надо только подтвердить использование данной функции, удержанием кнопки ц.з при включённом зажигании. Андрей_71_rus а кнопку блокировки на самой двери(тот самый солдатик), пробовали вверх поднимать и после этого тянуть за ручку открывания двери? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей- от меня то вы чего хотите?
Цитата:
|
Valera, я тоже не понял. Кнопки на задних дверях должны подниматься сами при открывании водительской двери. Или я неправ?
|
должны подниматься. Но... есть машины, у которых штатное электрооборудование работает по иному.
|
Цитата:
|
специально для тех кто в танке;
я вам ответил, что раскрываться должны все 4 двери. Но бывают и машины-исключения. Примеры ездят среди нас. Причины(отчего) эти никто не выявляет, потому как самому некогда, а за деньги-дорого. |
Функция автоматического закрытия ЦЗ не активирована. Перед началом движения кнопкой на панели закрываю все двери. При остановке если не выключать зажигание и потянуть за ручку двери водителя, разблокируются все двери. Если остановиться, выключить зажигание и потянуть ручку двери водителя, то остальные двери останутся заблокированы. Раньше разблокировались все двери независимо от включения/выключения зажигания. Глюк, нормальная работа или неисправность?
|
Цитата:
|
Если водительскую, то все. Если пассажирскую, то не факт.
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |