![]() |
Вложений: 1
Что обозначает этот индикатор. Сколько и в каком месте должно сработать концевиков (концевых выключателей) или датчиков чтобы погас индикатор.
(Признаться, думал, что в моей машине дефект. Горит и не гаснет...):unknw: |
Цитата:
отключение парктроника нижняя правая вертикальная кнопка Цитата:
|
4 концевика в дверях - понятно, а в двери багажника концевика не нашёл, и очень "напрягся".:smile:
Где он? И второй вопрос... На табличке изображены давления в колёсах автомобиля. Эти величины для покрышек любых производителей, или это зависит только от размерности покрышки? |
Цитата:
|
Цитата:
Во зарядил. Шутка. |
Цитата:
Даже не знаю, как догадался!:sarcastic: |
Цитата:
В мануале эту заглушку просто игнорируют. :scratch_one-s_head: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1362254889 |
SidAn,
Цитата:
ЗЫ. кстати, 18 и/или 19 кнопка ( точно не помню ) в инструкции в разных местах отвечает за совершенно разные вещи |
Цитата:
И второе...Кто-нибудь подкачивает колёса перед дальней асфальтовой дорогой (+ 0.1 - 0,2 бар), при нагруженной машине (с целью уменьшения расхода горючего)? P.S. Возможно надо перенести в соответствующий раздел. |
Цитата:
|
все ли мы знаем о дуське? я лично не все. на 100 % его внедорожные способности я так еще и не испытал. ну вот думаю щас сядет (снег выше порогов)... отключаю есп, вкл блокировку и ... прет и прет и хрен его остановишь, у товарищей глаза на лоб, а дусе все пофиг:)
|
Цитата:
Для зимней резины нашёл оптимальное сочетание передние 2.2, задние 2.0. |
Цитата:
Состав оборудования ЗАВИСИТ ОТ ВАРИАНТА ИСПОЛНЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ,а также страны изготовителя.:ok: Кнопка 18-выключатель блокировки задних стеклоподъемников.:rtfm: ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А у меня Выключение Парктроника. |
Питер Пушкин, Так я и не кричу. Был вопрос. Я дал ответ с инструкции. Для матушки РОССИИ, кнопочка для умельцев.
Но родное ее назначение,то что я написал выше. *DRINK* |
Инструкция скорее сделана на скорую руку - там много неточностей, мягко скажем :)
Кнопка 18 - отключение штатного парктроника и никак иначе Кнопка 19 - отключение ESP Вопрос был мной задан по кнопке, про которую нигде ничего не написано - вопрос с подвохом :) |
maslovyu, Юрий. Скорее всего ты прав.
Вот с чего дал инфу: Все зависит от страны поставки.:friends: |
с кнопкой 19 все более менее понятно - либо заглушка, либо ESP
а вот с кнопкой 18 есть варианты - 18 Выключатель блокировки задних стеклоподъемников (1.37 из нашей инструкции) или Вы можете отключить парктроник, нажав на кнопку (2.23 оттуда же) Реально, то что есть у нас про эти кнопки мы знаем. А вот про кнопку из моего вопроса никто не знает ничего - потому "полет фантазии" |
Во французы намудрили! :wacko2:
|
ну а куча картинок в инструкции от не российского дастера, от логана/сандеро, от флюенса. опять же фото 4х4+АКПП...
не мудрили как раз - ленились. и не только французы :) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |