![]() |
Да ладно вам к цвету придираться, у многих клубов с оттенками голубого и синего флаги.
|
Я думаю клубный флажок должен быть уменьшенной копией клубного флага.
|
Альберт будет, но позже и дороже((((( двух цветные дешевле
|
Альберт, а будет ли он читабелен?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Господа мои хорошие .Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса.Решение принято и все.Кто захочет другого цвета флажки пожалуйста макеты есть.Попросите Женьку через ЛС и он ВАм вышлет.На данный момент флажки будут такими.Обсуждение бессмысленно.
|
Я что-то вообще не понял проблемы. К этой встрече флажок такой, к другой может быть другой. Флаг один и меняться не может, а флажки могут быть и синими и уменьшенной копией флага. Держатели сейчас такие, если кому-то нужны будут другие значит можно будет обсудить, но тоже к следующим встречам. Также никто не мешает каждому сделать свой вариант.
|
ktoto-zdes, Женя когда будет уменьшеная копия дай знать.
|
Жень, можно исходник синенького? Хочу маленький сделать и внутри на лобовуху на присоске.
|
Повторю слова Филиппыча:
Господа мои хорошие .Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса.Решение принято и все.Кто захочет другого цвета флажки пожалуйста макеты есть.Попросите Женьку через ЛС и он ВАм вышлет.На данный момент флажки будут такими.Обсуждение бессмысленно. Обсуждения закрыты. Флаги сделаны. ВСЁ!!! |
я так и не понял главное.
где и когда можно забрать маленький флаг? |
На встрече, Дим, на встрече...
|
zigzag, Дим ,можешь подъехать к Женьке и у него взять. Сразу все.))
|
Цитата:
|
ок, не вопрос.
|
Ааааа!!! На встречу не попадаю :help:
Может найдётся кто до Москвы довезти хотя бы маааленький флажок?:sad: |
adwant, флажки в Москве. После встречи возьмёшь.
|
Цитата:
|
Дим, не беги впереди паровоза))) Всё после встречи. Может там всё разберут.(шутка) Я для тебя возьму.))
|
И мне плиззззз:thank_you2:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |