![]() |
Цитата:
|
Нашел на просторах инета, что езда на низких оборотах, приводит к повреждению именно распредвалов. А на дастере я практически ездил не более 3000 по городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=112 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=181 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот нашел на разборах ГБЦ с видом на распред валы. Я думаю, что у меня ещё все идеально. Наверно это реновская фича, зажимая р/вал крышкой, он просто изнашивается причем неравномерно и ближе к шкивам.
|
Цитата:
Когда я менял сам масло в ДВС заглядывал через маслозаливную у меня все детали внутри как с конвейера, много не увидишь, что видно то все идеально. Теперь об этих фото и задирах на валах, первое при появлении люфта от задиров начинает троить ДВС, при этом загорается чек и ошибку стереть не возможно. Напоминает распредвалы ДВС BMW на Пыжах 308, но на самих BMW & Mini такое встречается реже. Почему? Теперь расскажу о мкпп Дастеров так как пришлось разобрать и собрать более 10шт. Так вот использование нерекомендованных масел в мкпп при разборке на стенках колокола внутри и на платформе имеются черные маслинные сгустки грязи и закоксованность на деталях. С elf в коробке все чисто. Масла elf применяются в формуле 1, на ДВС Рено, а ДВС Рено на Ф1 отхаживают не одну гонку в отличии от других участников. Зачем изобретать велосипед и применять другие комплектующие и масла. И напоследок Российская и Французкая сборка в Автофрамосе оставляет желать лучшего. |
Цитата:
Всё, что применяется в машинах Ф1 (включая топливо, масла и технические жидкости), это очень узкоспециализированный продукт, выпускаемый очень малыми количествами. В тот же двигатель, Рено сейчас одобрил сервисное масло "Мотрио", которое по факту "Лукойл". Ты думаешь, они себе враги, лить "не Эльф" в моторы на гарантии?.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, посмеялсо... :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
jimmik, Там три провода на фишке, +, -, и сам сигнальный. Встаешь двухдиодным пробником по очереди на каждый провод, там где диоды будут перемигивать, это и есть сигнальный, с него и можно снять сигнал для оборотов для ГБО. http://www.autosecret.net/dvigatel-r...ija-dvigatelem
|
Цитата:
Компонент может конечно отличаться если лезть глобально, но поставщик смазочных один. В Мерседесы и Феррари не заправляют же смазочными Эльф-Тотал или наоборот Мобил Кастрол в Ред Булл и Лотос и катерахам. Причём тут Мотрио?, бренд запчастей и т. д., который принадлежит Рено? Да Россия удобный плацдарм для компании которая пренадлежит Рено. Незнаю, что такой резонанс моему сообщению, Я ж написал о рекомендованном Бренде, зачем лить другое, что дешевле, где в смазочных применяется дешовый компонент и в этот ДЕШОВЫЙ компонент лить СМТ. Что сказанно тобой про гарантию и для чего?, совсем непонятно. Я изложил по теме Кто хочет может лить Лукойл. :sarcastic: Лично я как лил Эльф лет 15, так и буду его лить в автомобили Рено. :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- Цитата:
Браво! Смейтесь дальше!, над чем не понятно:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |