![]() |
Олег, по видео Сантафеф там не так страшно))) да и в инете я видел как Кайрон на переднем приводе там гонял.
|
http://www.youtube.com/watch?v=hkhCYo8F9lg в такое пока не полезем))))
|
Цитата:
|
Fe-man, логично, тем паче у них там пробивальщик был. А остальные за ним пыжились.
|
Будет плохо - сразу в музей, это если Щелково.
|
Цитата:
и можно спокойно ехать:sarcastic: з.ы. не понял как видео напрямую вставить. разобрался... |
zigzag, как вставить написано в вопросах, но я не вставляю и потому не читал
|
так чего? 16-17 принимаете вызов от старшего брата? Аль когда? Или мне на Игнисе 4х4 приехать и застыдить реновскую братию???
|
Олег, погодь))) там ещё товарищи просили до 4го не закрывать голосовалку - они на ентих выходных определятся. а пока сам видишь))) 16ое.
|
готов попу надрать соклубням........:sorry:
|
Вложений: 7
Проголосовал за Володарку:smile:
Сегодня съездил туда но походу я лохонулся :dash1:не стой стороны заехал. Снега там сантимов 30. |
И не кого???
|
там есть вариант заехать с другой стороны.... но там (мне кажется) вообще нет дорог.
в любом случае подавляющее большинство сюда не собирается. есть небольшой шанс после выходных выправить положение, если голосовалку незакроют. |
Я же говорил закроем 5того.
|
для меня и50 см не преграда....
|
Олег, так на сколько я понял, никто Дастер особо не проверял ещё. 30 см при клиренсе 21 - ерунда, тем паче снег ещё лёгкий. Вот после оттепели.
|
у вас нет четырех белых друзей.....
|
ЭЭЭЭЭ????? кого нет??
|
Постараюсь быть, очень хочется посмотреть на Серёгин Дастер, чайку выпить.
|
Чай постараюсь, как всегда! :ok: Если будем костры/шашлыки готовить.:drinks: Хотя, для друзей можно и с собой взять! :drinks: А уж маху-то всем покажу! 100%)))
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |