Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Катаю прошивку от инженеров автоспорта с бустером Drivenge (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5556)

Regas 15.03.2017 19:07

Как все выясню по Газу отпишусь.

rubin1967 15.03.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 467474)

Хорошо. Особо можно не спешить, и лучше сначала скрины с редактора. Давай посмотрим, что там по УОЗ можно сделать.Нам в принципе его и надо будет от катать. Катать тоже не быстро буду. Сначала прошивка под бенз, настройка ГБО под прошивку. Затем от катать три баллона. После прошивка под ГБО, и опять три баллона. Пересчет расхода, и сравнение. Езда по городу в основном. Настройки ГБО на обоих прошивках меняться не будут.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Возможно придется сделать не сколько вариантов с изменениями в УОЗ.

Regas 15.03.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 467474)

Для региона нужны иденты.

rubin1967 15.03.2017 20:40

HW1414R_SW6022R Мои со стока.

алекс7 15.03.2017 23:43

Звякните когда в Питере будете прошивать:drinks:

Regas 16.03.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от rubin1967 (Сообщение 467503)
HW1414R_SW6022R Мои со стока.

Для улучшения прошивки нужно поставить вариатор газового оборудования так эффективней.

Бурый медведь (Bear) 19.03.2017 18:54

Не смогли помочь. Встретились, посмотрели и не взялись за 1,6 передний привод. Увы, но не со всеми блоками ЭБУ работают. Но дали совет, что можно сделать.

Regas 23.04.2017 14:30

jimmik, Рифат привет, что не напишешь, ты же тестировал мой Дастер.
Вопросы провала и тягу газ в пол мы с тобой обсуждали, а так же работу ДВС с низов на моих длинных передачах, также холостые обороты.
Так же работу моего бустера в режиме Спорт.

Я обо всем, что здесь пишут тоже много рассказывал.

jimmik 23.04.2017 16:10

Тема затихла, не было времени отписаться. Катался я с Александром (Регас) на его автомобиле, с прошивкой сделанной именно под водителя. Учитывая, что у него длинные передачи и большие колеса, в отличии от стокового дастера, то автомобиль просто рвет, при этом обороты двигателя намного ниже, чем на стоке. Т.е момент присутствует даже на низких оборотах. Если такую прошивку поставить на стоковый дастер, то я думаю, что он будет просто взлетать к 2000об и выше. Забыл дописать, что без бустера она работает на все 100, при подключении бустера смещается момент и становится немного непривычно управлять педалью газа.
Если по недостаткам, то это конечно у Саши очень громкий выхлоп, лично для меня не приемлемо. Но это из-за переделанной выхлопной системы, а не из за чип тюнинга.
Комментарий администратора
maslovyu:
последние предложения удалены

jimmik 23.04.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 473762)
что не напишешь

Да времени не было, написал сегодня в соседней теме.

Hunter73 23.04.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 473765)
Тема затихла, не было времени отписаться. Катался я с Александром (Регас) на его автомобиле, с прошивкой сделанной именно под водителя. Учитывая, что у него длинные передачи и большие колеса, в отличии от стокового дастера, то автомобиль просто рвет, при этом обороты двигателя намного ниже, чем на стоке. Т.е момент присутствует даже на низких оборотах. Если такую прошивку поставить на стоковый дастер, то я думаю, что он будет просто взлетать к 2000об и выше. Забыл дописать, что без бустера она работает на все 100, при подключении бустера смещается момент и становится немного непривычно управлять педалью газа.
Если по недостаткам, то это конечно у Саши очень громкий выхлоп, лично для меня не приемлемо. Но это из-за переделанной выхлопной системы, а не из за чип тюнинга.
Комментарий администратора
maslovyu:
последние предложения удалены

А что в финале и для чего будет прошивка ? Пойдет ли куда в коммерческое предложение ?

Regas 23.04.2017 18:18

В финале обсолютно ничего.
Для чего прошивка, здесь все разжованно, прошивка отлично работает на многих Дастерах уже второй год, постоянно тестировалась усовершенствовалась, вносились коректировки.
На форумах нет владельцев которые прошились нашей прошивкой, этот тюнинг не для коммерческих предложений.

Такой тюнинг для улучшения характеристик автомобиля Дастер.

Hunter73 23.04.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 473778)
В финале обсолютно ничего.
Для чего прошивка, здесь все разжованно, прошивка отлично работает на многих Дастерах уже второй год, постоянно тестировалась усовершенствовалась, вносились коректировки.
На форумах нет владельцев которые прошились нашей прошивкой, этот тюнинг не для коммерческих предложений.

А как тогда можно прошиться у нас в центре ?

AlexZ 23.04.2017 19:02

Цитата:

этот тюнинг не для коммерческих предложений

Это как? :wacko2:
Только для своих? Тогда зачем о нем вообще писать.
Для всех бесплатно? Тогда чего скрывать?

Цитата:

Т.е. другие прошивки не для улучшения характеристик? :prankster2:

Чего-то я не понимаю в этой теме...

Regas 23.04.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 473784)

У вас в центре ни как, прошивка только для своего региона, и нуждающимся в таком тюнинге, если будет такой желающий заниматься и участвовать в продвижении прошивки, пожалуйста будем обсуждать, нужно понимать для чего нужна прошивка?
Тем более у вас есть прошивка, или чем-то не устраивает.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 473786)
Это как? :wacko2:
Только для своих? Тогда зачем о нем вообще писать.
Для всех бесплатно? Тогда чего скрывать?

Без платно конечно ни кто не чего делать не будет.
Что скрывать, ни чего не скрывается.
Что запрещает писать о тюнинге?
Лично я делюсь своими новинками или запрещено этим делиться на форуме?

Т.е. другие прошивки не для улучшения характеристик? :prankster2:

Чего-то я не понимаю в этой теме...

Я не мешаю с другими прошивками
Кому нужна коммерческая прошивка всегда смогут ей прошиться, я не запрещаю.

Hunter73 23.04.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 473787)
У вас в центре ни как, прошивка только для своего региона, и нуждающимся в таком тюнинге, если будет такой желающий заниматься и участвовать в продвижении прошивки, пожалуйста будем обсуждать, нужно понимать для чего нужна прошивка?
Тем более у вас есть прошивка, или чем-то не устраивает.

Непонятно тогда зачем стоит вопрос обсуждения на всю страну :mda:

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Если всего пару человек делятся ощущениями ...

Regas 23.04.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 473789)
Непонятно тогда зачем стоит вопрос обсуждения на всю страну :mda:

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Если всего пару человек делятся ощущениями ...

Тут что закрытый форум?, и нельзя поделиться со страной?

Для меня не понятно, это обсуждение вообще, что и для чего?
Надеюсь в политику тема не перейдет, это запрещено!

Hunter73 23.04.2017 19:38

Не в обиду, но в словах
Цитата:

Катаю прошивку от инженеров автоспорта с бустером Drivenge
любой может изменить пару слов и открыть параллельную тему и будет ещё одна прошивка, слова которой "о самой лучшей тяги на 6" можно будет вопринимать только на веру.

rubin1967 23.04.2017 21:14

Вообще то я предлагал под ГБО от катать, но чего то заглохло все. С момента моего предложения, откатал прошивку под ГБО от Chelyaba. Катал месяц не сколько версий, получилось вполне достойно, да и расход газа убили на 1л.

jimmik 23.04.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 473784)

Но этот форум считается как бы Московского региона, для всей страны есть другой форум без тире. Это не мои слова, а слова форумчан с того форума.
Кстати на этой прошивке у Регаса расход стал мизерным, около 10 л, в режиме, как езжу я, который у меня меньше 13л не опускается.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.