![]() |
Как все выясню по Газу отпишусь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Возможно придется сделать не сколько вариантов с изменениями в УОЗ. |
Цитата:
|
HW1414R_SW6022R Мои со стока.
|
Звякните когда в Питере будете прошивать:drinks:
|
Цитата:
|
Не смогли помочь. Встретились, посмотрели и не взялись за 1,6 передний привод. Увы, но не со всеми блоками ЭБУ работают. Но дали совет, что можно сделать.
|
jimmik, Рифат привет, что не напишешь, ты же тестировал мой Дастер.
Вопросы провала и тягу газ в пол мы с тобой обсуждали, а так же работу ДВС с низов на моих длинных передачах, также холостые обороты. Так же работу моего бустера в режиме Спорт. Я обо всем, что здесь пишут тоже много рассказывал. |
Тема затихла, не было времени отписаться. Катался я с Александром (Регас) на его автомобиле, с прошивкой сделанной именно под водителя. Учитывая, что у него длинные передачи и большие колеса, в отличии от стокового дастера, то автомобиль просто рвет, при этом обороты двигателя намного ниже, чем на стоке. Т.е момент присутствует даже на низких оборотах. Если такую прошивку поставить на стоковый дастер, то я думаю, что он будет просто взлетать к 2000об и выше. Забыл дописать, что без бустера она работает на все 100, при подключении бустера смещается момент и становится немного непривычно управлять педалью газа.
Если по недостаткам, то это конечно у Саши очень громкий выхлоп, лично для меня не приемлемо. Но это из-за переделанной выхлопной системы, а не из за чип тюнинга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале обсолютно ничего.
Для чего прошивка, здесь все разжованно, прошивка отлично работает на многих Дастерах уже второй год, постоянно тестировалась усовершенствовалась, вносились коректировки. На форумах нет владельцев которые прошились нашей прошивкой, этот тюнинг не для коммерческих предложений. Такой тюнинг для улучшения характеристик автомобиля Дастер. |
Цитата:
|
Цитата:
Только для своих? Тогда зачем о нем вообще писать. Для всех бесплатно? Тогда чего скрывать? Цитата:
Чего-то я не понимаю в этой теме... |
Цитата:
Тем более у вас есть прошивка, или чем-то не устраивает. ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
Кому нужна коммерческая прошивка всегда смогут ей прошиться, я не запрещаю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Если всего пару человек делятся ощущениями ... |
Цитата:
Для меня не понятно, это обсуждение вообще, что и для чего? Надеюсь в политику тема не перейдет, это запрещено! |
Не в обиду, но в словах
Цитата:
|
Вообще то я предлагал под ГБО от катать, но чего то заглохло все. С момента моего предложения, откатал прошивку под ГБО от Chelyaba. Катал месяц не сколько версий, получилось вполне достойно, да и расход газа убили на 1л.
|
Цитата:
Кстати на этой прошивке у Регаса расход стал мизерным, около 10 л, в режиме, как езжу я, который у меня меньше 13л не опускается. |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |