![]() |
Clim, во спасибо, Серёга! буду ждать координаты для оплаты
|
Цитата:
комплектик бак + редуктор приготовил ты у нас прям http://i.piccy.info/i9/f7b58565c6b88...801/an_006.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-22-10...00x468-r/i.gif "Мрія" - по русски МЕЧТА воплощаешь мечты :friends: Цитата:
|
espace, захвачу))))
|
Бляха, которая муха!!! Мы еще транспортную компанию не создали. Посему, захвачу или нет - это вопрос моего времени и возможностей. Типа еду мимо? А ничо, что уже своего под заглушку?
Ребят, нужно спрашивать, а не утверждать, что я привезу. |
То что захвачу, по телефону с Максом уже обговорено
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, А ты, блин, не дай бог мимо меня 2-го января проедешь.
Я даже не хочу говорить, что до Брянска тебе предъявят. Просто обняться и Жучке подарок забрать. |
Серега Макс и под капот и под сидушки напихает.
|
Цитата:
|
извините. что то много слов, я б тоже хотел защиту муфты и бака. есть возможность заказать? ответ в лич пожалуйста.
|
Уставший папа(Василий), клубными закупками заведует Андрей (ZAP), спишитесь с ним или заказ через профильные темы.
|
Смоляне, с наступающим НГ. Здоровья вам и вашим железным коням, вашим семьям. Пусть во всем сопутствует удача.
|
Смоленск! С наступающим Новым годом!
|
Вложений: 2
Наконец и у меня появился Дастер - Экспрессион 4Х4 6 МТ "Белый лед". Впечатления пока только положительные. Правда после автомата никак не привыкну по городу в пробках на механике двигаться, иногда туплю....
|
Цитата:
|
plum65, мои поздравления!
|
Цитата:
А шильдики, как у меня, только 2.0, ни Рено ни 4ВД уже похоже не ставят. И что за синие коробочки на бамперах? |
Rinatma, транспортировочные отбойники.
|
plum65, приветствую. Вопросы будут всегда обращайся
|
Спасибо всем за поздравления!!! На прошлой неделе заказал чехлы из экокожи на Дастера. Вчера получил от Рено Сандеро, правда когда позвонил в фирму, то девушка пояснила, что на комплектации Экспрессион чехлы одинаковые с Сандеро. Жду выходных, чтобы поставить приобретение. Материал понравился, мягкий и на морозе не дубеет (уже одел 4 подголовника).
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |