![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите вот это сообщение. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=40 , - в нём фотография Вашей бутылочки антифриза с двух сторон. Там видно номер по каталогу. Он одинаковый на наших бутылочках - 7711428132 uv1. То что обведено красным в вашем сообщении со словом концентрат, это один из вариантов перевода названия антифриза на другие языки.
|
Лил, лью и буду лить: AGA Z65 :yahoo:
все равно, его не пить!:sad: |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня залез под капот дастера и обнуружил что антифриз ушел грамм 150-200, а долевал его летом где то в июле, т.е. месяца четыре прошло.Думаю тысяч 6-7 прошел за это время. Подскажите, други, это нормально что он так уходит за такой пробег или все таки где то течь? Как узнать?
p.s. запаха в салоне нет, окна не потеют , рукой проверял печку сухо все. |
Цитата:
Причем на прогретой машине и на холодной уровень разный. |
Цитата:
|
Цитата:
Проще метку маркером на расширительном бачке поставить и понаблюдать. У меня уровень упал примерно на 1 см на 3-м году, считаю, что за счет испарения, поэтому просто долил водички дистиллированной. |
Цитата:
понаблюдаю... если то же самое и зимой будет надо тогда репу чесать выяснять... хотя зимой по идее (если течь) то она медленнее будет... |
Strusto, при температурах от +30 до -20 на 1см? При какой температуре отметку ставили? :)
И при какой проверяли? (Я имею ввиду на улице) |
Цитата:
Кстати, удивило, что по сравнению с другими машинками, в Дастере на горячем двигателе уровень не так сильно повышался. |
Цитата:
А как Дастер может повлиять на коэф. Темп. Расш. Антифриза?:wacko2: У меня к примеру на том же дастере почти 2 см от холодного (зимой) до горячего (после поездки):) Или дастер - дастеру рознь или нобелевкой попахивает :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде и на пежо и на мондеве было аналогично - порядка 2см ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jimmik спасибо, буду понаблюдать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |