![]() |
В воскресенье у кого есть желание и возможность выехать на разведку???
Время обсудим |
желание есть, можно съездить)
|
Люди я не Самарский а Тольяттинский:pardon:
|
Цитата:
|
По поводу аренды (безвозм.) трассы у Игоря-Новичка73 пока что плохо получается и он просит, что бы мы предпринимали шаги параллельно, одновременно с ним. Человек с которым он связался может порешать только на счет городской мототрассы ("Виктория, п.Борьба), а в Белом Ключе областная мотофедерация заведует.
Если у кого есть какие либо мысли по этому поводу - предлагайте. |
На счет трактора Игорь-Новичек73 сказал, что решит после того, как будет ДОБРО на счет трассы.
|
Вложений: 1
Yakov163, отель выглядит так:
Вложение 40936 перед отелем автопарковка для постояльцев, въезд заблокирован шлагбаумом. |
madmaxxx73, Спасибо! Здорово! По цене не скажешь?
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Лады.
|
Цитата:
|
Еще рядом отель "Рандеву", там от 1900р.
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Яша, есть 2-х комнатная квартира с мебелью, если вам на два Самарских экипажа взять, то получится по 500р/сут с капота. Если надо, могу узнать по спальным местам |
madmaxxx73, А если 1 буду там? Было бы хорошо если не трудно.
|
Я просмотрел гостиницы Ульяновска, дешевле 1900р/сут нигде нет
|
В Воскресенье едем на разведку со Стасом Torlandash на мототрассу за Карамзинскими дачами (п.Б.Кключ) и на мототрассу "Виктория" (п.Борьба).
Посмотрим по состоянию обеих трасс и тогда будем решать. Договориться на счет мототрассы "Виктория" будет проще, т.к. за нее отвечает городская федерация мотоспорта и выходы на нее имеются, кроме того ехать ближе - город все таки. Вот этому и будет посвящена разведка. Попробуем подъехать, съехать и проехать по каждой трассе. Если еще есть желающие присоединиться пишите в личку или звоните. Время сбора: 10-00, место сбора: 4-й микрорайон на парковке перед супермаркетом "Пятерочка" (бывш. Симбирка). |
Цитата:
|
Съездили мы с Torlandash на разведку в Б.Ключ и на "Викторию".
В Б.Ключе съехали, проехали до площадки, прошли пешком круг, проехали круг, в 3-х местах использовали стропу. На Борьбе подъехали, прошли посмотрели площадку, попытались съехать на трассу, застряли, выдернули стропой, дальше не поехали. Дела обстоят так: 1. Белый Ключ - снега умеренно, только где наша площадка для машин побольше. В конце трассы есть расчищенная площадка где можно разместиться и пожарить мясо. Сама трасса в нечищенном виде пригодна только для полного привода и большого клиренса. 2. "Виктория" - въезд на площадку для машин заблокирован, попытались съехать на трассу - сели на пузо, дальше пытаться не стали. Сама площадка нечищена, снега на площадке 30-40 сантиметров. Более подробно на видео |
madmaxxx73, Белый ключ на сколько см там снега?
|
Цитата:
|
Пузотерам там видимо нечего делать
Да и заморозки идут, будет наледь... |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |