![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не получается забронировать домики через сайт , можно забронировать по тел.89214303323
|
Цитата:
|
Катеджей на базе не много , надо заранее понять сколько народу хочет заезжать туда с ночевкой, Домики на 4 и на 6 человек судя по информации с их сайта. Надо как то организоваться и забронировать на нас нужно кол-во мест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение, но 7 декабря никак не смогу.
Желаю всем отлично отпраздновать и хорошо провести время. |
я+1.
|
Большое спасибо за приглашение,поехал бы с удовольствием,давно хочу познакомиться ,но у меня график работы,и выходные не совпадают с этой замечательной датой нашего клуба. Простите уж старика что не смог приехать друзья.:sorry:
|
Семен, Владимир! Не последняя встреча! Ещё встретимся, обязательно встретимся ! )))
|
Logist47 + жена.Первый раз будем на такой встрече) надеюсь проведем время хорошо)
всего то до туда 300км в одну сторону)))))))))))) |
Цитата:
|
К сведению интересующихся... Баня заказана на 18 часов, так как нас пока двое, ну, может быть внук, то заказал на один час. По информации на сайте рассчитана на шесть человек. Как говорилось ранее, коньяк куплен.
|
Цитата:
|
Вот преимущества камерного ДР, перед вселенским сабантуем...
Баня заказана... Коньяк закуплен... Приятно почитать... ))) |
на клубной встрече на копанском можно будет приобрести клубную карту и символику?
|
Да конечно можно. Наклейки, я думаю будут по традиции бесплатно!!
|
Цитата:
Кепки и флажки, лучше бронировать заранее, т.к. осталось мало. Надеемся на то, что календари тоже успеют к нам! |
у меня даже жидкость есть волшебная для наклеек)))осталось чуть чуть)))берегу для др
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |