![]() |
Ездить буду пока цены не спадут из-за валюты, у меня план был в 16 году купить 2шку полный привод, МИССИЯ ПРОВАЛЕНА(((
|
Три года назад, перед выходом на пенсию, купил Степвей, думал - это моя последняя машина... Но в прошлом году дочка с зятем предложили мне сделку, я им отдаю Степвей, а они мне помогают купить Дастер - я согласился. Теперь опять думаю что Дастер последняя моя машина...
|
Мой предыдущий автомобиль Fiat Tipo был у меня более 12 лет...с Дастером расстоваться так быстро точно не собираюсь :) шутка, поживем увидем
|
Верные Дастеру друзья, нужна наверху для голосования 6-й пункт:-:rtfm:Завещаю внуку!
|
Смысл его менять на что-либо? Вместительный, не особо прожорливый, вполне городско-внедорожный. ЧТО еще-то надо? На рыбалку есть уазка, его можно гонять по глине, пробеги на Дастере небольшие - за полгода 3000, так что пока бегает - пусть живет)))
|
С нынешней экономической ситуацией, думаю рамки явно сдвинуться. Покрасней мере у меня. Митсубиси паджеро спорт стоит заоблачных денег, а другое ничего не хочется, ну или ТЛК=)
Посидел посмотрел, новый УАЗ Патриот за миллион. Я конечно не девочка, но такое сцепление даже для меня перебор ( нога больная). |
Собирался ездить лет 5-7... Так и проголосовал в оросе. А в реале, скинул через 3,5 года. Сыпется часто, по мелочам, запчасти не бюджетно ничуть, заказал нового. Посмотрим, как будет, надеюсь, следующий пробегает подольше, если нет, тоже скину по окончании гарантии, года через 3-4...
|
Я до старости точно, если он не развалится. Ещё бы расход снизить на нем до 8л. Тогда на пенсии можно ездить также часто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, я решил дать Дастеру еще один шанс. :) Посмотрим... |
У меня три года машине, за это время ничего ни разу не сломалось (три раза тьфу). Буду ездить до победного конца, к тому же кризис за бортом, надо экономить. :)
|
Почти 4 года ездил первом Дастере 1.6 теперь Дастер 2.0 не знаю много ли нас поменявших Дастер на Дастер
|
Цитата:
Надежные б/у остались в 2000-х и уже большинство перевалили психологический предел в 10 лет. Многие знакомые даже на премиуме умерили аппетиты и пересели на машины классом ниже. Сейчас лучше н.з. иметь на всякий случай, чем обновлять машины. Моему 1 мая будет 4 года, думаю минимум года 3-4 еще поезжу. |
Цитата:
Нет уж, мне дастер бюджетный нравится, есть кому делать его, всегда меня ждут и помогают всегда. Сейчас маленько подкручу и буду дальше эксплуатировать. Даже новый Дастер не хочу, мой уже под меня конкретно сделан (доработан напильником). Еще не один не попался, который сел бы на мене бюджетный, только плачутся денег нет, резина под 20 тыс за одно колесо и Б/У резину берут. Мне такое счастье не надо.=) Ну если только легендарную ТЛК 100 или паджаро спорт в нынешнем кузове. Но даже я сейчас понимаю, что это мечта, ну дорого, будет кусаться, не до этого сейчас. |
Цитата:
Новые машины на старые, это наверное еще до кризиса меняли? У меня такие мысли были с самой покупки дастера. Но тогда было совсем другое время. Новый увеличенный улучшенный дастер, как вариант. Но надо посмотреть, что предложат и какая будет цена. Старые крузаки, да мечта, но не сбыточная, т.к. они к тому времени уже исчезнут. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |