![]() |
Цитата:
|
Подскажите!!! Может кто ставил?
Если поставить лампочки ближнего света не 55 ватт а 100 , что сгорит в первую очередь? :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Если света мало, надо ставить линзу в фары. |
Скорее Василич имел ввиду, что световой поток как у 100 ватной?Нужно уточнение.
|
Цитата:
Так что нефиг экспериментировать. Считаю, что в природе есть два типа ламп: за 50 руб и Koito |
Всё. Напугали до ужаса. :dash1:
Дело в том, что сгорела левая лампа, глянут в багажник (помню, покупал на всякий случай прозапас), а там лампы на 100 ватт. Когда покупал не обратил внимания - маркировка то нормальная - Н7. Получается, что надо выкидывать в мусорку. :sad: Всем спасибо за быстрый отклик. :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, это была стандартная проблема у Нивы. Вот только недавно исправили. к стати проводка то на Ниве по сечению помощнее будет. |
Цитата:
Цитата:
Да, еще в ниве реле стоят на БС и ДС, а на дастере их нема... и ток течет через контакты подрулевого переключателя. |
Вложений: 1
Доброго дня. Владею Дастером вторую неделю. Вот решил обратиться к Гуру с таким вопросом. В мануале к Дастеру написано: При включенном зажигании в положении "А" дополнительное оборудование (магнитола и т.п.) продолжает работать.
У меня в положении "А" работает магнитола, работает вентилятор печки, а вот к примеру стеклоподъемники электрические не работают. Мне кажется такой расклад довольно странным. Зачем вентилятору печки работать при неработающем двигателе, мне кажется это не нужным, конечно могу ошибаться. В то же время было бы удобно пользоваться при включенном положении "А" - стеклоподъемниками. Подскажите пожалуйста у Всех Дастеров так реализована схема первого положения (стояночного) (положение А) замка зажигания? Я бы с удовольствием стеклоподъемники и вентилятор печки поменял местами, чтобы печка работала только в положении "М", а сетклоподъемники в положении "А" и в положении "М". Есть опыт таких изменений? |
Цитата:
А почитать можно тут или тут |
Джити, Спасибо.
Вариант перекинуть в блоке предохранителей провода на эти потребители самый безобидный и эффективный на мой взгляд. Еще один вопрос, при включении зажигания из положения "А" в положение "М" происходит кратковременное отключение магнитолы, отваливается связь по блютузу, в общем не очень приятно. Подскажите пожалуйста есть ли лекарство от этой неприятности. Спасибо. |
Кстати, вентилятор печки легко выключить, а вот если в машине ждать кого, то иногда включенный вентилятор очень даже не мешает... Окна не потеют... :)
|
Цитата:
|
Nafigvajag, конечно в определенных условиях может пригодиться, ту все по ситуации.... Но мне будет удобнее возможность приоткрыть окошко, тоже помогает от запотевания стекол:smile:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- dg972, это для меня сложновато. Непривычно сталкиваться с такими мелочами, к примеру если освещение в салоне включается при открытии двери, срабатывает таймер задержки его выключения, причем даже при заведенном двигателе, т.е. после выхода пассажира в темное время суток этот фонарь светит в глаза и мешает ехать некоторое время. Я понимаю бюджетный автомобиль, но местами перебор... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |