![]() |
orefkov, давайте не будем тут придираться к словам и вырывать из контекста фразы, всё было написано по делу, косвенно или реально, но это всё касается данной проблемы.
Ещё раз повторюсь, ждать решения от 1 до 3 недель. Тему можно прикрыть, до разрешения вопроса. |
Цитата:
При желании подобных случаев можно найти практически по любой марке машины, а уж по производителям - точно по всем. И коврики под педаль газа заезжают, и прошивки кривые, и коробки ломаются. Причем я именно конструктивные недоработки вспоминаю, приводящие к отзыву милиооных партий машин. А уж брак отдельных деталей/машин - случается у всех. Что ж теперь - вообще на машинах не ездить? ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я смотрю тут не первый, та же проблема. Неделю на подмене, от дилера тишина!!! Пробег 700 км, две недели покатался.
|
На пружины не ведитесь: :gamer4:
http://i022.radikal.ru/1406/68/c450d0373848.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема есть. Если ее не решать , то кроме гаража могут пострадать люди. Моя пружина например улетела в потоке машин , и я ее не нашел. Траекторию не видел. Вряд ли водитель задней машины с торчащей пружиной от моего дастера будет разбираться с автофромусом. На дилере есть списки отзывных машин. Они ни где не афишируются. Сейчас есть распоряжение принимать машины, а что сними делать решают на заводе. т.к. есть случаи вылета пружин другого производителя. |
Всем привет! Принимайте в ряды стрелков пружинами
|
dima121669, с фото постораемся не затягивать. Но боюсь не раньше следующей недели смогу выложить.
|
dima121669, Дмитрий, постараемся сделать фото завтра, но без подъемника , как получится. Фото выложит StRiKeR-BSA, так как уезжаю на дачу до субботы.
|
Цитата:
|
Пружина? Или просто не повезло? Кто знает...
http://spbvoditel.ru/2014/06/26/024/ |
Отдал в од, там уже 2 таких стоят. Распоряжение завода, при попадании машины в сервис не отдавать владельцу, пока не будет решения. Сервисмены в шоке где их хранить ? Говорят 27 число день принятия решения. Французы уже прилетели.
Залез под ниссан терано (дасер по нашему) там все как у нас. не заметил разницы |
Вложений: 4
Вот фото пружин. Задние. Дастер пробег 52000км
|
Вложений: 4
По просьбе 30-ого с Табола выкладываю фото задней балки. Пробег 37000 км.
|
проблемы с пружинами на машинах выпуска мая 2014 г.? Ибо, на "первенцах", такого не замечалось...
Видимо, "локализовали": Задняя "тележка", читал где-то, на моноприводе Дастера, от Логана МСV, а, значит, от лАда Ларгус. И вылетают задние пружины, со стороны водителя. "Пружины левые, либо у них, не той системы".... либо левые площадки балки- "левые"... ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- все будет хорошо-отзовут-заменят. |
Да, такая штука действительно при недостаточной жесткости пружины может ее выгнуть в середине и стрельнануть. Наверняка брак партии (при СССР за такую фразу можно было бы и огрести...).
|
При ссср плевать хотели на покупателя-бери что дают. На Вазе за 42 года ,вечнотекущий краник печки так и не научились делать
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |