![]() |
Мишаня777, сетку в решетку радиатора/бампер, каско и чип-тюнинг :)
|
Мишаня777, все очень индивидуально и зависит от Ваших потребностей и представлений, что нужно защитить, дополнить, улучшить.
Себе перво-наперво поставил в первый вечер подкрылки на чистую машину и Гарант на руль, потом сетку перед радиатором и защиту фар, а уж потом защиту б/бака и муфты. Как-то так :) |
новые увеличенные брызговики от гарда как минимум на перед тоже нужны, да и расширители колесных арок не помешают
|
Коллеги, подскажите, можно где-то, кроме ОД, приобрести на рестайл коврики в салон по приемлемой цене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил от дорестайла - периодически сползает вперёд. И угол подъёма с левой стороны разный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на два авто в автоковрике заказывал. Сошью какое хочешь. Ну, конечно, правильно сказать "Сошьют" |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Но. Сшили как просил. :) С люверсами, и аккуратно обойдя все выступы в салоне. |
Наверно вопрос уже задавался ранее, не смог по быстрому найти.
Стоит ли при покупке покупать Пакет "Мультимедиа 3"?? Стоит он своих денег, нормальная там камера заднего вида? Или лучше поставить что то другое? Если потом в другом месте буду ставить, то не слетит ли какая ни будь гарантия? |
Цитата:
пакет меня устроил, звучание, за те деньги на твердую 4, камера на 3 с -, нет поворотной линейки, зато есть автозапуск через мультимедиа, свободные руки отрабатывает себя на 5, удобная навигация. Все доступно и понятно. Хотя у меня в допах нет мультимедиа, стояла штатно, в допах - подлокотник, сигналка и что то еще типа ковриков. |
Не путайте заводские опции (кратко иногда просто опции) и дополнительное оборудование (кратко иногда просто допы), которые ставит дилер. Некоторое пересечение у них может быть конечно, но чаще всего это разные вещи
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |