Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Выбор дополнительного оборудования (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2191)

Black 05.04.2015 11:41

Мишаня777, сетку в решетку радиатора/бампер, каско и чип-тюнинг :)

Strusto 05.04.2015 11:53

Мишаня777, все очень индивидуально и зависит от Ваших потребностей и представлений, что нужно защитить, дополнить, улучшить.
Себе перво-наперво поставил в первый вечер подкрылки на чистую машину и Гарант на руль, потом сетку перед радиатором и защиту фар, а уж потом защиту б/бака и муфты. Как-то так :)

sokol1dv 05.04.2015 17:26

новые увеличенные брызговики от гарда как минимум на перед тоже нужны, да и расширители колесных арок не помешают

Alexander_A 22.08.2015 12:42

Коллеги, подскажите, можно где-то, кроме ОД, приобрести на рестайл коврики в салон по приемлемой цене?

aca300 22.08.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Alexander_A (Сообщение 343350)
Коллеги, подскажите, можно где-то, кроме ОД, приобрести на рестайл коврики в салон по приемлемой цене?

А чем они отличаются от дорестайла? Вроде ничем. Покупайте где нравится. :ok:

Джити 22.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от aca300 (Сообщение 343407)
А чем они отличаются от дорестайла? Вроде ничем. Покупайте где нравится. :ok:

У ковриков для рестайла должен быть выступ под ручку открывания лючка бензобака, так что они немного другие. Разве что колхозить и обрезать от дорестайла.

aca300 22.08.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 343408)
У ковриков для рестайла должен быть выступ под ручку открывания лючка бензобака, так что они немного другие. Разве что колхозить и обрезать от дорестайла.

Это ручка для открытия бензобака такая маленькая, что она не будет мешать ковру. А то и будет под ним, что будет только плюсом. Меньше грязи будет и вероятность задеть ногой тоже уменьшается.

Alexander_A 23.08.2015 01:18

Поставил от дорестайла - периодически сползает вперёд. И угол подъёма с левой стороны разный.

YuriyVZ 23.08.2015 02:17

Цитата:

Сообщение от Alexander_A (Сообщение 343422)
Поставил от дорестайла - периодически сползает вперёд

Любые коврики сползают, если их не закрепить на штатные крепления специальным креплением, ну или некоторые липучки используют. Подробнее см. теме про коврики.

Alexander_A 23.08.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 343426)
Любые коврики сползают, если их не закрепить на штатные крепления специальным креплением, ну или некоторые липучки используют. Подробнее см. теме про коврики.

Закрепляю на штатные круглые защёлки, но всё равно сползает. В общем, как понимаю, сторонние производители пока не предлагают коврики на обновлённый Дастер. Так?

SidAn 23.08.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 343426)
Любые коврики сползают, если их не закрепить на штатные крепления специальным креплением

За 3 года резкон ни разу не поправлял. :wink:

RuslanVa 31.08.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Alexander_A (Сообщение 343456)
Закрепляю на штатные круглые защёлки, но всё равно сползает. В общем, как понимаю, сторонние производители пока не предлагают коврики на обновлённый Дастер. Так?

А заказать?
Я на два авто в автоковрике заказывал.
Сошью какое хочешь.

Ну, конечно, правильно сказать "Сошьют"

Alexander_A 01.09.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от RuslanVa (Сообщение 345389)
А заказать?
Я на два авто в автоковрике заказывал.
Сошью какое хочешь.

Про автоковрик не слышал. Думаю вряд ли индивидуальный заказ будет стоить меньше дилерских двух тысяч.

RuslanVa 03.09.2015 00:01

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Alexander_A (Сообщение 345532)
Про автоковрик не слышал. Думаю вряд ли индивидуальный заказ будет стоить меньше дилерских двух тысяч.

А я уже на второе авто такие ковры заказываю. После первого раза уже никакой резины не хочется. Крайний раз заказывал на Ларгус. В салон и в багажник. С учетом того, что со мной обошлись не очень любезно, получилось 5350.
Но. Сшили как просил. :) С люверсами, и аккуратно обойдя все выступы в салоне.

Kerm 22.04.2016 12:38

Наверно вопрос уже задавался ранее, не смог по быстрому найти.

Стоит ли при покупке покупать Пакет "Мультимедиа 3"?? Стоит он своих денег, нормальная там камера заднего вида? Или лучше поставить что то другое? Если потом в другом месте буду ставить, то не слетит ли какая ни будь гарантия?

АндрейЧел 22.04.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Kerm (Сообщение 410588)
Наверно вопрос уже задавался ранее, не смог по быстрому найти.

Стоит ли при покупке покупать Пакет "Мультимедиа 3"?? Стоит он своих денег, нормальная там камера заднего вида? Или лучше поставить что то другое? Если потом в другом месте буду ставить, то не слетит ли какая ни будь гарантия?

У меня срок владения Дастером хоть и не большой, но попробую ответить.
пакет меня устроил, звучание, за те деньги на твердую 4, камера на 3 с -, нет поворотной линейки, зато есть автозапуск через мультимедиа, свободные руки отрабатывает себя на 5, удобная навигация. Все доступно и понятно. Хотя у меня в допах нет мультимедиа, стояла штатно, в допах - подлокотник, сигналка и что то еще типа ковриков.

maslovyu 22.04.2016 15:22

Не путайте заводские опции (кратко иногда просто опции) и дополнительное оборудование (кратко иногда просто допы), которые ставит дилер. Некоторое пересечение у них может быть конечно, но чаще всего это разные вещи

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.