![]() |
Хорошо!Предварительно запланируем на 2 января.Кто с нами?
|
Эхх попозже бы, с 30 по 3 на Валдае будем. А вот с 4-го я бы с удовольствием! Сто лет никого не видел, опять пообщаться, покатать было бы очень здорово!
|
Цитата:
|
Может, хотя бы на 3 или 4 января. А тож второго только голову от подушки начну отрывать.
|
У меня с третьего и до 8го уже запланировано. К сожалению(
|
Вот, как раз Вы на разведку второго выдвигайтесь, а мы третьего или четвертого подтянимся.
|
Ни вопрос.Работы хватит.Я и с вами поработаю)).
|
2-го я ещё в Смоленских лесах планирую быть
|
У вас 02.01.14 что будет, встреча или все-таки разведка?
|
Второго прокатаем трассу.Подумаем об устройстве бивака и препятствий.В следующие дни строительство и устройство. Покатушки думаю числа 11 проводить(если не кто не против).
|
А я будю за вами следить))) и чтобы фотки видео и впечатления!!!
|
ambal70, Сергей чуть пошаманил с первым постом - надеюсь не нарвусь:sorry:
|
Жень!Я даже и не заметил перемен))
|
Ну я его закрепил и если нужен будет список л/с или ещё чаво - зелёные, красные помогут. Хотя, ты как автор темы вроде тожа можешь редактировать.
|
Цитата:
|
Эх, нету у вас авантюризма! Нет, что бы поехать по неизведанным проселкам, лесам кататься... (Тут я мечтательно улыбнулся, вспоминая себя молодого и свои Нивы.) Где засели, там и поляну накрыли. :sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ---------- Цитата:
|
ambal70, Серег, тебе ужо пора график прокатки составлять и в первый пост заносить. А то ща запутаетесь, и будете прокатывать со второго числа по двенадцатое. ))) Палатки у кого есть? :sarcastic:
|
Я думаю второго,мы с Михаилом наметим трассы.Четвертого с желающими,начнем строительство бивака.А дальше как пойдет.))
|
А зачем так рано бивак строить???
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |