![]() |
Цитата:
|
а у меня на танеко наоборот расход меньше стал!
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- да и как они говорят о танеко что летняя не замерзает до -20!!! да и сейчас первые морозы пока все ок!!! |
Цитата:
а про летнюю до -20 это они лукавят))) есть же ГОСТы и есть времена года для которых определеная температура кристализации-помутнения |
В нашем регионе ночью было -12. Лукойловский дт экто замерз. Товарищ на тауреге и служебный полноприводный дизельный соболь не смогли завестись. Меня вроде пронесло.... Раньше начала ноября зимний дизель не обещают на Лукойле... собираюсь лить присадку.. вот как-то так. А в рекламе "горы двигают"...:dash1:
|
Цитата:
Осень, дело такое... |
В Старексе замерз ВР Евро-4.
Бл... Завтра Дастером спускать Старекс с 6 этажа парковки и тянуть на сервис ((( |
Цитата:
п.с. плохой, наверное, из меня маркетолог :sarcastic: |
Цитата:
Правда я еще Кастрол ТДА вливаю, но он вроде как антигель не работает. |
У нас пока не ниже -6 ночью, на Лукойле пока летнее, проблем не заметил.
|
А как с ценником в Питере? У нас на Лукойле дизель стал на 2 рубля дешевле 95-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я заправился на ВР... понравилось, очень ровно и приемисто. |
сегодня приехал на татнефть танеко заправить а они говорят до -6 ......... и так вежливо заправте евро5 оно до -21!!! дааа веры некому нет пишут одно говорят другое ( так и замерзнуть недолго) завтра утром узнаю! у нас уже сейчас -15. гелями и присадками пока еще ни разу непользовался!!!
|
Цитата:
|
Только с заправки Лукойла... Залил полный бак с супер антигелем HiGear. Кто-нибудь лил подобное? Пропали металлические нотки в работе двигателя, может просто показалось. Уточнил про температуру фильтрации: ДТ ЭКТО -9, ДТ ЕВРО -17.
У нас как в Самаре - 33,40 за литр ЭКТО. ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антигель лью несколько раз за зиму, когда обещают больше -30. Заправка только на ВР. Скока стоит не знаю.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |