![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые!
Я бы тоже поучаствовал в закупке накладок для защиты ковролина, но не могу понять где идет запись на эту закупку и как произвести оплату данной услуги? Может кто поможет советом? C уважением, arxiped. |
arxiped, запись пойдет здесь, в этой теме, когда станет ясна цена по клубной закупке
Цитата:
|
Цитата:
Артему - респект!!!:thank_you2: |
Цитата:
|
Zap, Андрей. Запиши меня.
|
тоже хочу накладку на ковролин
|
Андрей, присоеденюсь на накладки на ковролин
|
И мне тоже накладки на ковролин, спасибо.
|
Андрей, запиши и меня на накладки на ковролин,спасибо,я до 28го еще в питере буду.
|
записал
|
Zap, Андрей когда закупка?
|
Вопрос: чтоб записаться на клубную закупку на один из внутрисалонных комплектов надо чтоб именно на этот комплект записалось не менее 10 человек?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я потом. Сейчас на мели.
|
давайте сделаем так: дата окончания закупки - 03.03.2014, сколько людей запишется - столько и отправим (ждать 10-ти не будем).
|
Может я не прав, поправьте. Насколько я понимаю, все матрицы есть в наличии, все подогнано и отточено. Так какая черт разница во что заливать? Параллельно разные комплекты даже быстрее, чем последовательно один. Я могу понять - смесь разная, так скомпонуйте десятки для заказа по составу смеси. Быстрее дело пойдет.
|
To Zap:
Добрый день, уважаемый! Запишите, пожалуйста, и меня в закупку накладок на ковролин ( но сразу оговариваю, что мне потребуется ещё и пересылка их из Москвы в область ). С уважением, arxiped. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |