Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Все о покупке нового автомобиля (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2049)

maslovyu 18.04.2015 00:20

Вложений: 1
Доп.уплотнитель дверей идёт везде у 4х4

Олег 18.04.2015 00:21

Защитой ДВС да, все остальное чушь

timofeih 26.05.2015 18:19

Все комплекты штудировал очень долго, и долго выбирал. Побольше заплатить, или сойдет подешевле. В итоге остановился на Expression с двигателем 2.0 и автоматической коробкой передач. Брал на *** и очень рад, обслуживание одна из счастливых сторон этой покупки)

Комментарий администратора
YuriyVZ:
Рекламная ссылка удалена

maslovyu 26.05.2015 18:28

timofeih, давно взяли?

Medik 27.05.2015 03:30

заказал сегодня рестайлинговый дастер обещали 19 июня привезти. Со следующего вторника начинается серийное производство

maslovyu 27.05.2015 10:45

Medik, где заказали? В каком салоне?

Alexander_A 27.05.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Medik (Сообщение 323196)
заказал сегодня рестайлинговый дастер обещали 19 июня привезти. Со следующего вторника начинается серийное производство

В каком салоне заказали?

Medik 28.05.2015 00:19

В авантайме на Дмитрия Ульянова в Москве. Цены пока у них нету. Но предзаказ оформить можно.

михаил анатольевич 30.05.2015 02:34

Народ,как думаете,есть смысл покупать Дастер сейчас или лучше уже рестайлинг?Собственно волнует вопрос цены...рестайлинг скорее всего дороже будет,что не есть гуд

nickofgod 30.05.2015 21:06

Думаю имеет смысл дождаться официального объявления, на старые выпуски явно скинут цену и будет понятно почём рестайл. Торопиться сейчас не надо ИМХО.
PS Сам собираюсь брать :)

михаил анатольевич 02.06.2015 00:57

Завтра еду смотреть тачки в Петровский на Варшавку.Посмотрим чего интересного расскажут и предложат)))

piter-igor 02.06.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от михаил анатольевич (Сообщение 324895)
Завтра еду смотреть тачки в Петровский на Варшавку.Посмотрим чего интересного расскажут и предложат)))

Чего сказали? Чего предложили? В Питере в ПА в наличии совсем мало машин осталось.

михаил анатольевич 02.06.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от piter-igor (Сообщение 325069)
Чего сказали? Чего предложили? В Питере в ПА в наличии совсем мало машин осталось.

Съездил:smile: Сказали много чего.Про рестайлинг пока глухо,инфы толком нет.Или говорить не хотят-хз.Для меня подходящая тачка есть.Привеледж 2л 4wd+пакет безопасность+металлик.Но без ESP:sad:.+про прикуриватель спросить забыл.Обещали правда поискать с ESP,вдруг найдется.ДОПы не навязавали.Цена на авто вменяемая.Пока взял таймаут-надо все обмозговать+насчет ESP подумать(надо оно или можно и так обойтись).По секрету скажу-тачка понравилась!Места прорва!На дороге очень даже!Почти влюбился:smile:

Stanislav G. 02.06.2015 21:24

У меня нет ESP и не переживаю.:smile:

михаил анатольевич 16.06.2015 23:23

Народ,подскажите...В предварительном договоре купли-продажи сумма за авто одна.Допы по мелочи отдельной бумагой.Но по факту мне сделали скидку на авто и сумма изменилась в меньшую сторону.Но в предварительном договре она не прописана,а прописана полная стоимость на 50к больше.Скидку или сумму со скидкой в преддоговоре прописывать отказались по нормальному и дописали ее туда от руки и поставили печать ОД.Сказали что реальна сумма будет прописана в окончательном договоре купли-продажи.ОД Петровский.Мне есть за что беспокоиться?

YuriyVZ 17.06.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от михаил анатольевич (Сообщение 328537)
Народ,подскажите...В предварительном договоре купли-продажи сумма за авто одна.Допы по мелочи отдельной бумагой.Но по факту мне сделали скидку на авто и сумма изменилась в меньшую сторону.Но в предварительном договре она не прописана,а прописана полная стоимость на 50к больше.Скидку или сумму со скидкой в преддоговоре прописывать отказались по нормальному и дописали ее туда от руки и поставили печать ОД.Сказали что реальна сумма будет прописана в окончательном договоре купли-продажи.ОД Петровский.Мне есть за что беспокоиться?

По большому счету, предварительный договор дилера ни к чему не обязывает, т.к. в нем есть пункт о возможности изменения цены, при изменении цен заводом, а это изменение наверняка будет в ближайшее время, учитывая рестайлинг (может и не существенное, но формально будет).
Так что пока не заключите окончательный договор в сумме не будете уверены в любом случае.

михаил анатольевич 17.06.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328572)
По большому счету, предварительный договор дилера ни к чему не обязывает, т.к. в нем есть пункт о возможности изменения цены, при изменении цен заводом, а это изменение наверняка будет в ближайшее время, учитывая рестайлинг (может и не существенное, но формально будет).
Так что пока не заключите окончательный договор в сумме не будете уверены в любом случае.

Не думаю что дорестайлинговые подорожают.Я собственно его и беру.Деньги проплатил.Вин прописали.Правда в наряде на допы.Машина должна быть готова ко вторнику

YuriyVZ 17.06.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от михаил анатольевич (Сообщение 328574)
Не думаю что дорестайлинговые подорожают.Я собственно его и беру.Деньги проплатил.Вин прописали.Правда наряде допы

В смысле первый взнос 100 тыс (или сколько сейчас?)?
А допы (не путать с заводскими опциями) это в любом случае отдельно, это именно от этого дилера, а не от завода, за это обычно платят в день получения машины. Я не платил, т.к. никаких допов у дилера не брал.
Сейчас спрос на машины упал так что, в любом случае не вижу смысла беспокоится, что дилер не выполнит обещания.

михаил анатольевич 17.06.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328576)
В смысле первый взнос 100 тыс (или сколько сейчас?)?
А допы (не путать с заводскими опциями) это в любом случае отдельно, это именно от этого дилера, а не от завода, за это обычно платят в день получения машины. Я не платил, т.к. никаких допов у дилера не брал.
Сейчас спрос на машины упал так что, в любом случае не вижу смысла беспокоится, что дилер не выполнит обещания.

Да нет,не взнос.За авто сумму.

YuriyVZ 17.06.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от михаил анатольевич (Сообщение 328580)
Да нет,не взнос.За авто сумму.

Так а машину, когда обещают? Если она в наличии, то вроде сразу основной договор заключают. А если под заказ, то это 2-3 месяца, тогда обычно всю сумму не берут. Петровский никогда не брал, а тем более сейчас.
Или какой-то промежуточный вариант, вроде того, что машина уже будет изготовлена в ближайшие дни?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.