![]() |
Вложений: 1
Доп.уплотнитель дверей идёт везде у 4х4
|
Защитой ДВС да, все остальное чушь
|
Все комплекты штудировал очень долго, и долго выбирал. Побольше заплатить, или сойдет подешевле. В итоге остановился на Expression с двигателем 2.0 и автоматической коробкой передач. Брал на *** и очень рад, обслуживание одна из счастливых сторон этой покупки)
|
timofeih, давно взяли?
|
заказал сегодня рестайлинговый дастер обещали 19 июня привезти. Со следующего вторника начинается серийное производство
|
Medik, где заказали? В каком салоне?
|
Цитата:
|
В авантайме на Дмитрия Ульянова в Москве. Цены пока у них нету. Но предзаказ оформить можно.
|
Народ,как думаете,есть смысл покупать Дастер сейчас или лучше уже рестайлинг?Собственно волнует вопрос цены...рестайлинг скорее всего дороже будет,что не есть гуд
|
Думаю имеет смысл дождаться официального объявления, на старые выпуски явно скинут цену и будет понятно почём рестайл. Торопиться сейчас не надо ИМХО.
PS Сам собираюсь брать :) |
Завтра еду смотреть тачки в Петровский на Варшавку.Посмотрим чего интересного расскажут и предложат)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет ESP и не переживаю.:smile:
|
Народ,подскажите...В предварительном договоре купли-продажи сумма за авто одна.Допы по мелочи отдельной бумагой.Но по факту мне сделали скидку на авто и сумма изменилась в меньшую сторону.Но в предварительном договре она не прописана,а прописана полная стоимость на 50к больше.Скидку или сумму со скидкой в преддоговоре прописывать отказались по нормальному и дописали ее туда от руки и поставили печать ОД.Сказали что реальна сумма будет прописана в окончательном договоре купли-продажи.ОД Петровский.Мне есть за что беспокоиться?
|
Цитата:
Так что пока не заключите окончательный договор в сумме не будете уверены в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
А допы (не путать с заводскими опциями) это в любом случае отдельно, это именно от этого дилера, а не от завода, за это обычно платят в день получения машины. Я не платил, т.к. никаких допов у дилера не брал. Сейчас спрос на машины упал так что, в любом случае не вижу смысла беспокоится, что дилер не выполнит обещания. |
Цитата:
|
Цитата:
Или какой-то промежуточный вариант, вроде того, что машина уже будет изготовлена в ближайшие дни? |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |